NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 2 DICIEMBRE 2019
No hay nada más delicioso que un guacamole, pero si te
preguntabas si había una forma de hacerlo aún más sabroso, esta receta para
ahumarlo es la respuesta. Para prepararlo necesitarás todos los ingredientes
tradicionales, además de sal de mar y el toque especial que le da el aceite de
oliva, y para ahumarlo, madera de manzano, que lo dejará con un sabor que
disfrutarás mucho
KIWILIMÓN
Ingredientes
4
Porciones
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todos los ingredientes
3
aguacates hass
3
piezas de chile de árbol fresco cortado en rebanadas
2
limón verde
1
cebolla morada cortada en julianas
1
jitomate guaje cortado en cubos pequeños
2
cucharadas de aceite de oliva
2
puñados de Chips de Madera Weber® de Manzano
al
gusto de sal de mar
al
gusto de queso cotija
al
gusto de cilantro
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Preparación
Prepara
tu asador Weber® a fuego bajo indirecto (250° - 350 °F o 121° - 175 °C).
Humedece las Chips de Madera Weber® de Manzano en agua durante 30 minutos
previo a asar.
En un
recipiente, coloca la cebolla, los chiles y el jugo de limón. Deja reposar por
10 minutos e incorpora el jitomate. Reserva.
Corta
los aguacates por la mitad y desecha el hueso. Barnízalos con aceite. Reserva.
Añade
dos puñados de chips directo a las brasas, o bien, usando tu Caja de Ahumado
Weber Original y cierra la tapa de tu asador.
Una
vez que los chips comiencen a emitir humo blanco, transfiere los aguacates a tu
asador con el lado plano hacia abajo a fuego indirecto por 5 minutos.
Retira
los aguacates del asador y elimina la cáscara. Coloca los aguacates en el
recipiente con la mezcla de cebolla y jitomate. Mezcla hasta incorporar
correctamente. Sirve acompañado de sal de mar, queso y cilantro al gusto.