NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 14 JULIO 2020
Estas
manzanas cubiertas con chocolate son perfectas para cualquier evento, y la
combinación de sabores es increíble. Lo mejor de todo es que son muy sencillas
de preparar y lucen mucho, puedes decorarlas a tu gusto
Ingredientes
4 Porciones
Seleccionar todos los
ingredientes
1 litro de agua
4 manzanas
2 tazas de chocolate amargo,
derretido
2 tazas de chocolate blanco,
derretido
4 palitos de madera
Preparación
En una olla calienta el agua
hasta que suelte el hervor. Retira del fuego.
Remoja las manzanas en el
agua caliente un minuto y seca. Introduce los palos de brocheta en el centro de
cada manzana.
Cubre dos manzanas con el
chocolate amargo y dos con el blanco, retira el exceso de chocolate y coloca
sobre papel encerado. Refrigera 20 minutos.
Coloca el chocolate sobrante
en cornets de papel encerado y decora las manzanas. Deja secar.
PRESENTACIÓN
Decorar con listones.
TIPS
Puedes decorar con fruta
picada seca.