NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 13 JULIO 2020
IDisfruta
de este delicioso postre de manzana que te encantará con su combinación de
texturas y aromas. ¡Tiene un delicioso y cremoso centro de flan y va cubierto
con manzanas! ¡Tan delicioso que no lo podrás creer!
KIWILIMON
Ingredientes
6 Porciones
Seleccionar todos los
ingredientes
4 manzanas
2 cucharadas de mantequilla
1/4 tazas de azúcar mascabado
1 cucharadita de canela
1 taza de mantequilla,
temperatura ambiente
1/2 tazas de azúcar
1 yema de huevo
2 tazas de harina
1 cucharada de agua
3 yemas de huevo
1 taza de crema ácida
1 cucharada de fécula de maiz
1 cucharadita de vainilla
líquida
Preparación
Precalienta el horno a 170°
C.
Pela y descorazona las
manzanas. Córtalas en láminas medianamente gruesas.
Calienta tu sartén T-fal y
cuando el punto rojo (Thermo-spot) esté completamente rojo, agrega la
mantequilla, manzanas, azúcar y canela, cocina por 5 minutos, deja enfriar y
reserva.
Para la masa, en un bowl
mezcla la mantequilla con azúcar, agrega la yema, harina y agua, amasa hasta
tener una masa homogénea, refrigera y reserva.
Extiende la masa en base para
tarta. Reserva.
Licúa la crema, las yemas, el
azúcar, la maicena y la vainilla con la función “postre” en tu licuadora T-fal®
InfinyForce.
Vierte sobre la masa esta
mezcla, agrega las manzanas y hornea por 30 minutos.
Deja enfriar y sirve.