13.7.20

TARTA FLAN DE MANZANA, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  LUNES 13 JULIO 2020


IDisfruta de este delicioso postre de manzana que te encantará con su combinación de texturas y aromas. ¡Tiene un delicioso y cremoso centro de flan y va cubierto con manzanas! ¡Tan delicioso que no lo podrás creer!

KIWILIMON

Ingredientes

6 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
4 manzanas
2 cucharadas de mantequilla
1/4 tazas de azúcar mascabado
1 cucharadita de canela
1 taza de mantequilla, temperatura ambiente
1/2 tazas de azúcar
1 yema de huevo
2 tazas de harina
1 cucharada de agua
3 yemas de huevo
1 taza de crema ácida
1 cucharada de fécula de maiz
1 cucharadita de vainilla líquida

Preparación
Precalienta el horno a 170° C.

Pela y descorazona las manzanas. Córtalas en láminas medianamente gruesas.

Calienta tu sartén T-fal y cuando el punto rojo (Thermo-spot) esté completamente rojo, agrega la mantequilla, manzanas, azúcar y canela, cocina por 5 minutos, deja enfriar y reserva.

Para la masa, en un bowl mezcla la mantequilla con azúcar, agrega la yema, harina y agua, amasa hasta tener una masa homogénea, refrigera y reserva.

Extiende la masa en base para tarta. Reserva.

Licúa la crema, las yemas, el azúcar, la maicena y la vainilla con la función “postre” en tu licuadora T-fal® InfinyForce.

Vierte sobre la masa esta mezcla, agrega las manzanas y hornea por 30 minutos.

Deja enfriar y sirve.