NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 17 JULIO 2017
“El atún es rico en ácidos
grasos omega 3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y en DHA ácido
grasa esencial para el desarrollo y buen funcionamiento del cerebro”
Ingredientes
1 pieza de pan baguette.
2 tazas de jitomates cherry,
cortados por la mitad.
1 manojito de hojas de albahaca.
250 g de queso mozzarella cortado
en cubos.
1 lata de atún en agua, escurrido.
200 g de rebanadas de lomo
canadiense.
2 cucharadas de aceite Nutrioli®.
Sal y pimienta.
Valor nutritivo por porción
486 kcal
25g de grasas
29g de proteínas
37g hidratos de carbono
Preparación
Rebana el pan baguette y acomoda
las rebanadas en una charola para horno, hornea por 15 minutos o hasta que el
pan esté dorado y crujiente.
En un tazón mezcla el queso con la
albahaca, los jitomates y baña con el aceite Nutrioli®, sazona con sal y
pimienta. Reparte esta mezcla entre los panecillos y en algunos sirve el atún
previamente escurrido y en otros rebanadas de lomo canadiense.