22.12.17

.PASTEL DE SUSHI CON COLIFLOR, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 22 DICIEMBRE 2017


“Si estás buscando una opción baja en carbohidratos, prueba esta deliciosa versión de pastel de sushi con “arroz” de bits de coliflor. Es la mejor receta y quedarás sorprendido del sabor, ya que en su interior tiene un picosito tampico, camarón y láminas de aguacate, ¡no podrás creer el resultado!”

TIEMPO: 43 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 8

Ingredientes

MEDIDAS: SELECCIONAR TODOS LOS INGREDIENTES

2 paquetes de Bits de Coliflor Eva® (454 g c/u)
2 paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190g c/u)
1 cucharadita de sal
1 taza de surimi finamente picado
1/2 taza de cebolla finamente picada
1/4 de taza de chile serrano finamente picado
1/2 taza de mayonesa de chipotle
3 cucharadas de salsa de soya
2 piezas de aguacate en láminas
2 tazas de camarón pacotilla limpio
1 cucharada de ajonjolí negro y blanco, para decorar
Al gusto de salsa de soya ponzu para servir

Preparación

Calienta el agua en una olla hasta que rompa el hervor. Añade la sal y cocina los Bits de Coliflor Eva® por 3 minutos.

Escurre y sumerge en agua fría para evitar que se siga cocinando. Escurre nuevamente y seca muy bien.

En un bowl, mezcla los Bits de Coliflor Eva® con el queso crema y la sal, reserva.

En otro bowl combina el surimi con la cebolla, el chile serrano, la mayonesa y la salsa de soya. Reserva.

En un molde de rosca, coloca un poco de la mezcla de coliflor y extiende con una cuchara. Agrega la mezcla anterior en el centro sin llegar a las orillas, posteriormente, acomoda los camarones y las láminas de aguacate. Cubre con el resto de la coliflor compactando ligeramente con ayuda de una cuchara.


Refrigera el pastel de sushi 20 minutos. Desmolda y decora con ajonjolí. Sirve con ponzu.