21.12.17

ENCHILADAS DE CALABAZA CON POLLO, ERECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 21 DICIEMBRE 2017


“¿Te imaginas unas enchiladas bajas en carbohidratos? Ahora podrás prepararlas con esta fácil y deliciosa receta de pollo con salsita de morita envueltas en láminas de calabaza y acompañadas de queso fresco. ¡Te encantarán!”


TIEMPO: 50 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes

5 piezas de jitomate
5 piezas de chile morita seco
1/4 de pieza de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de ajo
1 pieza de pechuga de pollo deshebrada
3 piezas de calabacita
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 taza de queso panela desmoronado
al gusto de cilantro para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

En un comal, asa los jitomates, los chiles, la cebolla y el ajo.

Licúa hasta obtener una salsa.

En una cacerola calienta el aceite vierte la salsa y cocina por 10 minutos. Reserva un poco de la salsa para servir, y agrega la pechuga de pollo a la cacerola. Cocina 5 minutos más.

Con ayuda de un pelador, corta las calabazas en láminas delgadas.

Sobre una tabla coloca 3 tiras de calabaza y rellena con el pollo.

Coloca las enchiladas en un refractario para horno, agrega un poco de aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta. Hornea 10 minutos o hasta que las calabazas estén suaves.

Sirve calientes con más salsa, queso y cilantro.