6.2.18

GELATINA DE CREMA DE AVELLANAS Y QUESO CREMA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 6 FEBRERO 2018



“Esta gelatina de crema de avellanas con queso crema es el postre ideal para una tarde con tu familia. ¡Cremosa gelatina con el irresistible sabor de la crema de avellanas en dos capas, que te llevará a las nubes!”

150 minutos, Baja, Porciones 8

Ingredientes

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5 sobres de grenetina (7 g c/u) divididos
1 taza de agua dividida
2 tazas de leche
1 taza de crema de avellanas
1/4 de taza de azúcar
2 latas de leche evaporada (360 ml c/u)
2 paquetes de queso crema (190 g c/u) suavizado
3/4 de taza de azúcar
2 cucharadas de crema de avellanas para decorar
1/2 taza de almendra fileteadas, tostadas, para decorar
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Preparación

Hidrata tres sobres de grenetina con 3/4 de taza de agua y deja reposar unos minutos. Calienta 10 segundos en el microondas Cello de Samsung® y reserva.

Licúa la leche con la crema de avellanas, el azúcar y la grenetina hidratada hasta obtener una mezcla homogénea.

Vierte la mezcla en un molde para gelatina y refrigera 1 hora o hasta que cuaje en el refrigerador Twin Cooling®.

Hidrata dos sobres de grenetina con el agua restante y deja reposar unos minutos. Calienta 10 segundos en el microondas Cello de Samsung® y reserva.

Licúa la leche evaporada con el queso, el azúcar y la grenetina hidratada hasta obtener una mezcla homogénea.

Vierte la mezcla sobre la gelatina de avellanas.

Refrigera 1 hora en el refrigerador Twin Cooling®, o hasta que cuaje. Desmolda y decora con crema de avellanas y almendras fileteadas.