31.12.18

PASTEL FRÍO DE CAFÉ Y DULCE DE LECHE, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 31 DICIEMBRE 2018

“Este pastel tiene una rica crema de café con dulce de leche, capas de galletas de miel y un toque de intenso chocolate con nueces picaditas. El Pastel frío de café y dulce de leche, es ¡un pastel que te llevará al cielo!”



25 MINUTOS, BAJA, 6 PORCIONES

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
1/2 lata de leche evaporada (lata de 360 ml) para la crema de café
1 lata de leche condensada light (397 ml) para la crema de café
1 lata de dulce de leche para la crema de café
2 cucharadas de café soluble para la crema de café
2 sobres de grenetina sin sabor
1 caja de galleta de miel (652 g)
1 taza de crema para batir para la ganache de chocolate
1 taza de chocolate amargo picado, para la ganache de chocolate
1/4 de taza de nuez picada para la decoración

Preparación

Licúa todos los ingredientes de la crema de café.

Hidrata la grenetina y calienta por unos segundos en el microondas, añádela a la mezcla de la crema de café y licúa.

Reserva.
Coloca una base de galletas en un molde rectangular. Y extiende un poco de la mezcla de café.

Repite hasta cubrir todo el molde, terminando con mezcla de café. Refrigera.

Para la ganache, calienta le crema hasta que suelte el hervor. Vierte sobre el chocolate y mezcla bien. Enfría.

Desmolda el pastel y baña con la ganache de chocolate y la nuez. Sirve.

PRESENTACIÓN
Sirve en un platito y decora con la ganache.

TIPS
Sirve en un platito y decora con la ganache.    Agrega frutos secos tostados entre las capas.