NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 8 AGOSTO 2019
Prueba esta rica y arenosa receta de los tradicionales
polvorones revolcados en azúcar. Son suaves y tienen la textura perfecta, y
puedes agregar ralladura de naranja para darles un toque especial. Ideales para
la hora del té
Ingredientes
10
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
300
gramos de manteca vegetal
1 1/2
tazas de azúcar
1
pieza de huevo
1
cucharadita de vainilla
500
gramos de harina
1/2
taza de azúcar para decorar
Preparación
Precalienta
el horno a 160°C.
Acrema
la manteca con el azúcar hasta que se incorpore.
Agrega
el huevo y la vainilla.
Añade
poco a poco la harina y bate hasta incorporar.
Coloca
la masa sobre plástico antiadherente y forma un rollo.
Congela
alrededor de 30 minutos. Corta los polvorones de 2 cm de grueso aproximadamente
y espolvorea con azúcar. Coloca en una charola para horno.
Hornea
de 15 a 20 minutos o hasta que las orillas estén doradas.
Enfría
un poco y revuelca en azúcar estando aún calientes.
PRESENTACIÓN
Revuelca
en azúcar aún calientes.
TIPS
La
masa será muy arenosa, y puede que cueste trabajo formarlos.