8.8.19

TRADICIONALES POLVORONES REVOLCADOS EN AZÚCAR

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 8 AGOSTO 2019


Prueba esta rica y arenosa receta de los tradicionales polvorones revolcados en azúcar. Son suaves y tienen la textura perfecta, y puedes agregar ralladura de naranja para darles un toque especial. Ideales para la hora del té



Ingredientes

10 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
300 gramos de manteca vegetal
1 1/2 tazas de azúcar
1 pieza de huevo
1 cucharadita de vainilla
500 gramos de harina
1/2 taza de azúcar para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 160°C.

Acrema la manteca con el azúcar hasta que se incorpore.

Agrega el huevo y la vainilla.

Añade poco a poco la harina y bate hasta incorporar.

Coloca la masa sobre plástico antiadherente y forma un rollo.

Congela alrededor de 30 minutos. Corta los polvorones de 2 cm de grueso aproximadamente y espolvorea con azúcar. Coloca en una charola para horno.

Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que las orillas estén doradas.

Enfría un poco y revuelca en azúcar estando aún calientes.

PRESENTACIÓN
Revuelca en azúcar aún calientes.

TIPS
La masa será muy arenosa, y puede que cueste trabajo formarlos.