9.8.19

ENSALADA DE PAVO CON UVAS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 9 AGOSTO 2019


Prepara esta rápida y deliciosa ensalada a base del recalentado del pavo, mezclado con apio fresco, cebolla, nuez, uvas moradas, manzana y un toque cremosito de mayonesa y crema con ligero sabor a mostaza y sal


Ingredientes

8 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
3 tazas de pavo deshebrado del recalentado
1/4 de taza de cebolla morada finamente picada
1 taza de apio cortado en cubos
1/2 taza de nuez picada
2 tazas de uvas rojas cortadas a la mitad y sin semillas
1/2 taza de manzana roja cortada en cubos con todo y piel
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de crema ácida
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta
Suficiente de mezcla de lechugas

Preparación

En un bowl mezcla el pavo con la cebolla blanca, el apio, la nuez, las uvas, la manzana, la mayonesa, la crema ácida, la mostaza, y sazona con sal de apio y pimienta a tu gusto.

Sirve sobre una cama de lechugas, disfruta.

PRESENTACIÓN
Sirve sobre una cama de lechuga y decora con más uvas.

TIPS
Si no tienes pavo del día anterior puedes cocer una pechuga de pavo y deshebrarla.