NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 9 AGOSTO 2019
Prepara esta rápida y deliciosa ensalada a base del
recalentado del pavo, mezclado con apio fresco, cebolla, nuez, uvas moradas,
manzana y un toque cremosito de mayonesa y crema con ligero sabor a mostaza y
sal
Ingredientes
8
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
3
tazas de pavo deshebrado del recalentado
1/4
de taza de cebolla morada finamente picada
1
taza de apio cortado en cubos
1/2
taza de nuez picada
2
tazas de uvas rojas cortadas a la mitad y sin semillas
1/2
taza de manzana roja cortada en cubos con todo y piel
1/2
taza de mayonesa
1/2
taza de crema ácida
2
cucharadas de mostaza
1
cucharada de sal
1
cucharada de pimienta
Suficiente
de mezcla de lechugas
Preparación
En un
bowl mezcla el pavo con la cebolla blanca, el apio, la nuez, las uvas, la
manzana, la mayonesa, la crema ácida, la mostaza, y sazona con sal de apio y
pimienta a tu gusto.
Sirve
sobre una cama de lechugas, disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve
sobre una cama de lechuga y decora con más uvas.
TIPS
Si no
tienes pavo del día anterior puedes cocer una pechuga de pavo y deshebrarla.