NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
“Las setas te aportan agua,
fibra, vitaminas del complejo B y minerales como el fósforo, potasio y hierro,
además contienen sustancias aromáticas que le dan un delicioso sabor a tus
platillos”
Ingredientes
500 ml de leche.
250 g de harina.
100 g de azúcar.
4 huevos.
100 g de mantequilla derretida.
1 pizca de sal.
Para el relleno
Cebolla fileteada al gusto.
200 g de champiñones fileteados.
200 g de setas finamente picadas.
200 g de huitlacoche.
Aceite Nutrioli®, el necesario.
Sal y pimienta al gusto.
Valor nutritivo por porción
314 kcal
16g de grasas
8g de proteínas
35g hidratos de carbono
Preparación
Mezcla la leche, la harina, el
azúcar, los huevos batidos, la mantequilla derretida y la pizca de sal hasta
tener una pasta homogénea, procurando que no se formen grumos.
Calienta una sartén con cobertura
antiadherente, y vierte una poco de la preparación, ladea la sartén para cubrir
perfectamente, deja cocinar la crepa y voltéa para que se termine de cocer,
repite la operación hasta terminar con la mezcla y reserva.
Acitrona en un poco aceite
Nutrioli® la mitad de la cebolla, agrega los champiñones, salpimenta y reserva.
Acitrona en otro poco de aceite
Nutrioli® la mitad de la cebolla, agrega las setas, salpimenta y reserva.
En un poco de más aceite vierte el
huitlacoche, sazona y deja cocer unos minutos.º
A cada crepa agrega la mezcla de
champiñones a una y a otra la mezcla de setas, dobla las crepas por la mitad y
vuelve a doblar, coloca en medio la salsa de huitlacoche y acomoda una encima
de otra para servir.