NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 13 OCTUBRE 2017
“El betabel es rico en hierro y
potasio importantes en el sistema circulatorio, además por su alto contenido de
vitamina A y C que fortalecen el sistema inmunológico”
Ingredientes
3 betabeles pequeños.
3 camotes naranjas.
2 tazas de hojas de espinaca baby,
lavadas y escurridas.
200 g de queso de cabra.
¼ de taza de nueces.
Para el aderezo:
3 cucharadas de vinagre balsámico.
2 cucharadas de agua.
1 cucharada de aceite Nutrioli®.
1 cucharada de miel.
2 cucharaditas de mostaza dijón.
Sal y pimienta al gusto.
Valor nutritivo por porción
422 kcal
21 de grasas
15 de proteínas
46 hidratos de carbono
Preparación
Cuece los betabeles y los camotes
naranjas por separado, cuando estén cocidos retira del agua, pela y rebana.
Mientras están listos mezcla los
ingredientes de la vinagreta en un frasco, cierra la tapa y agita vigorosamente
hasta que se incorporen.
En un platón acomoda las hojas de
espinaca, reparte el queso de cabra, las rebanadas de camote y de betabel, las
nueces y vierte la vinagreta justo antes de servir.