12.11.17

FILETE DE ATÚN EN SALSA DE ESPECIAS, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 13 NOVIEMBRE 2017


“El atún es rico en proteínas y ácidos grasos omega 3 como el DHA que ayudan a la salud cardiovascular y al buen funcionamiento del cerebro”


Ingredientes

⅓ de taza aceite Oli de Nutrioli®.
¼ de taza de jugo de limón fresco.
Una cucharada de agua.
Una cucharada de ajo picado.
Una cucharada de echalote picado.
¾ de cucharada de hojuelas de chile.
¾ de taza de perejil picado.
4 medallones de atún.
1 cucharada extra de aceite Oli de Nutrioli®.
  Valor nutritivo por porción
 334 kcal
 27g de grasas
 21g de proteínas
 1g hidratos de carbono

Preparación

Mezcla el aceite Oli de Nutrioli®, el jugo de limón, el agua, el ajo, el echalote, las hojuelas de chile, la sal y la pimienta y mueve hasta que la sal se disuelva. Añade el perejil picado y deja reposar por 20 minutos.

Mientras tanto calienta una plancha y unta con la cucharada de aceite Oli de Nutrioli®, sazona con sal y pimienta y cocina los filetes hasta que doren por fuera, pero aún estén rojos por dentro. Sirve con la salsa de especies.

TIPS:


Puedes acompañar tu platillo con una ración de cuscús.