NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 13 NOVIEMBRE 2017
“El atún es rico en proteínas y ácidos grasos omega 3 como el DHA que
ayudan a la salud cardiovascular y al buen funcionamiento del cerebro”
Ingredientes
⅓ de
taza aceite Oli de Nutrioli®.
¼ de
taza de jugo de limón fresco.
Una
cucharada de agua.
Una
cucharada de ajo picado.
Una
cucharada de echalote picado.
¾ de
cucharada de hojuelas de chile.
¾ de
taza de perejil picado.
4
medallones de atún.
1
cucharada extra de aceite Oli de Nutrioli®.
Valor
nutritivo por porción
334 kcal
27g de grasas
21g de proteínas
1g hidratos de carbono
Preparación
Mezcla
el aceite Oli de Nutrioli®, el jugo de limón, el agua, el ajo, el echalote, las
hojuelas de chile, la sal y la pimienta y mueve hasta que la sal se disuelva.
Añade el perejil picado y deja reposar por 20 minutos.
Mientras
tanto calienta una plancha y unta con la cucharada de aceite Oli de Nutrioli®,
sazona con sal y pimienta y cocina los filetes hasta que doren por fuera, pero
aún estén rojos por dentro. Sirve con la salsa de especies.
TIPS:
Puedes
acompañar tu platillo con una ración de cuscús.