NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIÉRCOLES 18 ABRIL 2018
“Prueba esta deliciosa pechuga de pollo muy jugosa, rellena
de una rica mezcla de kale, lechugas, arándanos y un toque de queso de cabra.
Va acompañada de una cremosa salsa a base de miel y jengibre. Ideal para la
hora de la comida”
15
minutos, Baja, Porciones 4
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
1
bolsa de Mighty Ginger Salad Eva®
4
piezas de milanesa de pollo
al
gusto de sal y pimienta
4
cucharaditas de aceite
1/4
de pieza de cebolla para la salsa
1
diente de ajo para la salsa
1
taza de crema para batir
1
cucharada de mostaza Dijon
1
cucharada de mantequilla
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
En un
bowl, mezcla el queso de cabra, la linaza y los arándanos de la bolsa Mighty
Ginger Salad Eva®. Reserva el aderezo miel-jengibre Eva®.
Coloca
encima de las milanesas un poco de la mezcla de queso. Agrega kale y lechuga de
la bolsa de ensalada.
Enrolla
las milanesas y asegura con ayuda de un palillo de madera. Sazona con sal y
pimienta.
En
una sartén a fuego medio, calienta el aceite y fríe las milanesas de pollo
hasta que estén doraditas y cocidas. Reserva.
Para
la salsa, licúa la cebolla con el ajo, la crema para batir, la mostaza y el
aderezo miel-jengibre Eva® que reservaste.
En
una olla a fuego medio, derrite la mantequilla y agrega la salsa. Cocina
alrededor de 5 minutos y rectifica sazón.
Corta
las milanesas en rodajas y sirve con la salsa.
PRESENTACIÓN
Corta
la pechuga y sirve con la salsa, acompaña con tu guarnición favorita.
TIPS
Puedes
hacerlo también con carne de cerdo o de res.