NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
“Disfruta de una fresca y deliciosa ensalada de lechuga morada con duraznos a la parrilla, mix de semillas y queso feta. Y para acompañarla una deliciosa vinagreta de romero que le da un toque especial”
TIEMPO:
35 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
4
piezas de durazno
2
cucharadas de margarina
1 1/2
cucharadas de azúcar mascabada
1
pieza de Lechuga Rosetta Eva®
2
tazas de queso feta en cubitos
1/2
taza de nuez picada y tostada
1/2
taza de almendra tostada y fileteada
1/2
taza de arándano deshidratado
1/2
taza de pepita tostada
1
pieza de aguacate en cubos
2
dientes de ajo pelados para la vinagreta
4
ramas de romero picadas, para la vinagreta
1/2
cucharadita de sal de grano para la vinagreta
2
piezas de limón jugo para la vinagreta
1/8
de taza de vinagre blanco para la vinagreta
1/2
taza de aceite de oliva para la vinagreta
Preparación
Corta
los duraznos en cuartos.
En un
sartén parrilla, derrite la margarina y agrega el azúcar, agrega los duraznos y
parrilla a fuego medio hasta que se caramelicen y se marquen. Retira y reserva.
En un
bowl, mezcla la Lechuga Rossetta Eva® troceada, con el queso, las nueces, las
almendras, los arándanos, las pepitas y el aguacate.
Para
la vinagreta, con ayuda de un mortero tritura los ajos con el romero y la sal
hasta formar una pasta.
Transfiere
a un bowl y mezcla con el jugo de limón y el vinagre. Emulsiona poco a poco con
el aceite de oliva.
Sirve
la ensalada con los duraznos y la vinagreta.