13.11.18

RECETA SALUDABLE, ENSALADA DE LECHUGA CON DURAZNOS PARRILLADOS

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 13 NOVIEMBRE 2018


“Disfruta de una fresca y deliciosa ensalada de lechuga morada con duraznos a la parrilla, mix de semillas y queso feta. Y para acompañarla una deliciosa vinagreta de romero que le da un toque especial”


TIEMPO: 35 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4


Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
4 piezas de durazno
2 cucharadas de margarina
1 1/2 cucharadas de azúcar mascabada
1 pieza de Lechuga Rosetta Eva®
2 tazas de queso feta en cubitos
1/2 taza de nuez picada y tostada
1/2 taza de almendra tostada y fileteada
1/2 taza de arándano deshidratado
1/2 taza de pepita tostada
1 pieza de aguacate en cubos
2 dientes de ajo pelados para la vinagreta
4 ramas de romero picadas, para la vinagreta
1/2 cucharadita de sal de grano para la vinagreta
2 piezas de limón jugo para la vinagreta
1/8 de taza de vinagre blanco para la vinagreta
1/2 taza de aceite de oliva para la vinagreta

Preparación

Corta los duraznos en cuartos.

En un sartén parrilla, derrite la margarina y agrega el azúcar, agrega los duraznos y parrilla a fuego medio hasta que se caramelicen y se marquen. Retira y reserva.

En un bowl, mezcla la Lechuga Rossetta Eva® troceada, con el queso, las nueces, las almendras, los arándanos, las pepitas y el aguacate.
Para la vinagreta, con ayuda de un mortero tritura los ajos con el romero y la sal hasta formar una pasta.

Transfiere a un bowl y mezcla con el jugo de limón y el vinagre. Emulsiona poco a poco con el aceite de oliva.

Sirve la ensalada con los duraznos y la vinagreta.