7.8.19

BUÑUELOS DE VIENTO ESPOLVOREADOS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIÉRCOLES 7 AGOSTO 2019


Esta receta de buñuelos de viento es perfecta. Una mezcla ligera y con la textura perfecta para preparar este tradicional postre mexicano. Quedan muy crujientes y van revolcados en azúcar, ideales para cualquier ocasión



Ingredientes

20 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
1 1/4 tazas de harina
1 1/2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de agua
2 cucharadas de aceite
2 piezas de huevo
1 taza de leche
1 litro de aceite para freír
1 taza de azúcar para decorar
1 cucharada de canela para decorar

Preparación

En un bowl, mezcla la harina con el azúcar, la sala, el polvo para hornear, la vainilla, el agua, el aceite y los huevos.

Agrega poco a poco la leche y bate con ayuda de un batidor globo hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.

Reserva.
Calienta el aceite en una ollita a fuego medio. Mete el molde para buñuelos y calienta muy bien. Escurre el exceso de aceite.
Mete el molde en la mezcla sin cubrir demasiado, la mezcla no debe sobrepasar el borde del molde, e inserta rápidamente al aceite dejando que el buñuelo caiga solo.

Fríe los buñuelos hasta que estén dorados, escurre sobre papel absorbente y espolvorea en azúcar y canela.

PRESENTACIÓN
Espolvorea con azúcar.

TIPS
Es importante que antes de meter el molde a la mezcla, lo calientes en el aceite caliente.