NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MIÉRCOLES 7 AGOSTO 2019
Esta receta de buñuelos de viento es perfecta. Una mezcla
ligera y con la textura perfecta para preparar este tradicional postre
mexicano. Quedan muy crujientes y van revolcados en azúcar, ideales para
cualquier ocasión
Ingredientes
20
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1 1/4
tazas de harina
1 1/2
cucharadas de azúcar
1/2
cucharadita de sal
1/4
de cucharadita de polvo para hornear
1
cucharadita de vainilla
1
cucharada de agua
2
cucharadas de aceite
2
piezas de huevo
1
taza de leche
1
litro de aceite para freír
1
taza de azúcar para decorar
1
cucharada de canela para decorar
Preparación
En un
bowl, mezcla la harina con el azúcar, la sala, el polvo para hornear, la
vainilla, el agua, el aceite y los huevos.
Agrega
poco a poco la leche y bate con ayuda de un batidor globo hasta obtener una
mezcla homogénea y sin grumos.
Reserva.
Calienta
el aceite en una ollita a fuego medio. Mete el molde para buñuelos y calienta
muy bien. Escurre el exceso de aceite.
Mete
el molde en la mezcla sin cubrir demasiado, la mezcla no debe sobrepasar el
borde del molde, e inserta rápidamente al aceite dejando que el buñuelo caiga
solo.
Fríe
los buñuelos hasta que estén dorados, escurre sobre papel absorbente y
espolvorea en azúcar y canela.
PRESENTACIÓN
Espolvorea
con azúcar.
TIPS
Es
importante que antes de meter el molde a la mezcla, lo calientes en el aceite
caliente.