KIWILIMON
Ingredientes
6
Porciones
Medidas
Seleccionar
todos los ingredientes
1
coliflor
3
cucharadas de Aceite Comestible Puro De Soya Nutrioli®
1/2
cucharaditas de sal
1/4
cucharaditas de pimienta
2
cucharadas de paprika
1/4
cucharaditas de polvo de ajo
4
cucharadas de salsa picante
1/2
tazas de leche de vaca, para el aderezo ranch
2
cucharadas de jugo de limón, para el aderezo ranch
1/3
tazas de mayonesa, para el aderezo ranch
1
cucharada de perejil, para el aderezo ranch, finamente picado
1
diente de ajo, para el aderezo ranch, finamente picado
al
gusto de sal y pimienta, para el aderezo ranch
10
apios, en bastones, para acompañar
10
zanahorias, en bastones, para acompañar
Preparación
Precalienta
el horno a 200° C.
En un
tazón combina el Aceite Comestible Puro de Soya Nutrioli®, la sal, la pimienta,
la salsa picante y el ajo. Coloca dentro del tazón los ramilletes de coliflor y
revuelve para que se impregnen con la mezcla.
Cubre
una charola de horno con una hoja de papel para hornear, y extiende sobre ella
los ramilletes de coliflor, te debe quedar solo una capa.
Hornea
durante 30 minutos mezclando eventualmente hasta que la coliflor este seca y
dorada.
Para
el aderezo, licúa la leche, el jugo de limón, la mayonesa, el perejil, el ajo,
sazona con sal y pimienta.
Acompaña
con el aderezo ranch, ramitas de apio y tiras de zanahoria.
PRESENTACIÓN
Sobre
una canastilla, acompañadas con aderezo ranch.
TIPS
Si quieres que tu aderezo sea más cremoso, sustituye la leche por crema.