21.10.20

PREPARA LAS DELICIOSAS ALITAS DE COLIFLOR, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
MIÉRCOLES 21 OCTUBRE 2020

KIWILIMON

Ingredientes

6 Porciones

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

1 coliflor

3 cucharadas de Aceite Comestible Puro De Soya Nutrioli®

1/2 cucharaditas de sal

1/4 cucharaditas de pimienta

2 cucharadas de paprika

1/4 cucharaditas de polvo de ajo

4 cucharadas de salsa picante

1/2 tazas de leche de vaca, para el aderezo ranch

2 cucharadas de jugo de limón, para el aderezo ranch

1/3 tazas de mayonesa, para el aderezo ranch

1 cucharada de perejil, para el aderezo ranch, finamente picado

1 diente de ajo, para el aderezo ranch, finamente picado

al gusto de sal y pimienta, para el aderezo ranch

10 apios, en bastones, para acompañar

10 zanahorias, en bastones, para acompañar

Preparación

Precalienta el horno a 200° C.

En un tazón combina el Aceite Comestible Puro de Soya Nutrioli®, la sal, la pimienta, la salsa picante y el ajo. Coloca dentro del tazón los ramilletes de coliflor y revuelve para que se impregnen con la mezcla.

Cubre una charola de horno con una hoja de papel para hornear, y extiende sobre ella los ramilletes de coliflor, te debe quedar solo una capa.

Hornea durante 30 minutos mezclando eventualmente hasta que la coliflor este seca y dorada.

Para el aderezo, licúa la leche, el jugo de limón, la mayonesa, el perejil, el ajo, sazona con sal y pimienta.

Acompaña con el aderezo ranch, ramitas de apio y tiras de zanahoria.

PRESENTACIÓN

Sobre una canastilla, acompañadas con aderezo ranch.

TIPS

Si quieres que tu aderezo sea más cremoso, sustituye la leche por crema.