Prepara este delicioso quiche relleno de espinacas cacahuates, cebolla morada y queso de cabra. Cubierto con jitomates cherry rostizados que le dan un toque único y un sabor inigualable. ¡No lo puedes dejar de probar!
KIWILIMON
Ingredientes
6
Porciones
Medidas
Seleccionar
todos los ingredientes
1 1/2
tazas de harina, para la base
1/2
tazas de mantequilla, para la base
1
pizca de sal
1
huevo, para la base
1
Nutrioli Spray®
1/2
cebollas moradas, fileteada
1
diente de ajo, finamente picado
4
tazas de espinaca baby
1/4
tazas de cacahuate
150
gramos de queso de cabra
1
pizca de sal
1
pizca de pimienta
1/2
tazas de leche de vaca, para el relleno
4
huevos, para el relleno
1
cucharada de harina, para el relleno
1
cucharadita de sal, para el relleno
1
taza de jitomate cherry, en mitades
suficiente
de hoja de albahaca, para decorar
Preparación
Precalienta
el horno a 180°C y engrasa un molde para quiche con Nutrioli Spray® y harina.
En un
procesador para alimentos, procesa todos los ingredientes de la base hasta
obtener una masa homogénea. Extiende con un rodillo y forra el molde. Pica con
un tenedor y reserva en refrigeración.
Para
el relleno, calienta en un sartén un poco de Nutrioli Spray® y cocina la
cebolla y el ajo. Agrega las espinacas y cocina 5 minutos. Agrega los cacahuates
y el queso, sazona con sal y pimienta. Reserva.
Mezcla
en un bowl la leche con el huevo, la harina y la sal. Agrega el salteado de
espinaca y mezcla.
Vierte
todo el relleno en el molde con la masa y coloca los jitomates cherry encima.
Cubre con aluminio y hornea alrededor de 40 minutos a una hora o hasta que esté
cocido. Decora con albahaca.
PRESENTACIÓN
Decora
con hojas de albahaca fresca.
TIPS
Destapa
el quiche en los últimos 10 minutos de cocción para que los jitomates tomen
color.