Si eres amante del pan dulce, estos mini buñuelos de naranja y azahar son ideales para tu antojo, ya sea en la mañana o después de comer, acompañados de un café. También son ideales para la temporada de Día de Muertos, ya que tienen un toque naranja y azahar. ¡No podrás parar de comerlos!
KIWILIMON
Ingredientes
20 Porciones
Medidas
Seleccionar todos los ingredientes
1 taza de agua, 250 ml
1/4 tazas de mantequilla, 50 g
1 cucharadita de sal
3/4 tazas de harina, 150 g
1 cucharada de polvo para hornear, 10 g
2 cucharadas de ralladura de naranja
1 cucharadita de esencia de azahar
3 huevos
Suficiente de aceite vegetal, para freír
Suficiente de azúcar, para espolvorear
Preparación
En una Olla Hard Titanium de T-Fal calienta el agua, la
mantequilla y la sal, cuando empiece a hervir agrega la harina, el polvo para
hornear, la ralladura de naranja y la esencia de azahar, mueve y cocina por 10
minutos, o hasta formar una masita. Retira del fuego y deja enfriar hasta que
esté tibia.
Agrega los huevos uno a uno y sin dejar de mover para
integrarlos perfectamente. Mezcla hasta conseguir una mezcla cremosa y sin
grumos.
Calienta el aceite vegetal en una Olla Hard Titanium de
T-Fal. Con ayuda de una cuchara toma un poco de la mezcla de buñuelos y fríe
por aproximadamente 3 minutos. Retira del aceite, escurre y cubre con azúcar.
Sirve y disfruta con café.
PRESENTACIÓN
Sirve y disfruta con café.
TIPS
Para saber que la masa de buñuelo está lista, debe despegarse perfectamente de tu olla T-Fal.