10.11.20

MINI BUÑUELOS DE NARANJA Y AZAHAR, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
MARTES 10 NOVIEMBRE 2020

Si eres amante del pan dulce, estos mini buñuelos de naranja y azahar son ideales para tu antojo, ya sea en la mañana o después de comer, acompañados de un café. También son ideales para la temporada de Día de Muertos, ya que tienen un toque naranja y azahar. ¡No podrás parar de comerlos!

KIWILIMON

Ingredientes

20 Porciones

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

1 taza de agua, 250 ml

1/4 tazas de mantequilla, 50 g

1 cucharadita de sal

3/4 tazas de harina, 150 g

1 cucharada de polvo para hornear, 10 g

2 cucharadas de ralladura de naranja

1 cucharadita de esencia de azahar

3 huevos

Suficiente de aceite vegetal, para freír

Suficiente de azúcar, para espolvorear

 

Preparación

En una Olla Hard Titanium de T-Fal calienta el agua, la mantequilla y la sal, cuando empiece a hervir agrega la harina, el polvo para hornear, la ralladura de naranja y la esencia de azahar, mueve y cocina por 10 minutos, o hasta formar una masita. Retira del fuego y deja enfriar hasta que esté tibia.

Agrega los huevos uno a uno y sin dejar de mover para integrarlos perfectamente. Mezcla hasta conseguir una mezcla cremosa y sin grumos.

Calienta el aceite vegetal en una Olla Hard Titanium de T-Fal. Con ayuda de una cuchara toma un poco de la mezcla de buñuelos y fríe por aproximadamente 3 minutos. Retira del aceite, escurre y cubre con azúcar.

Sirve y disfruta con café.

PRESENTACIÓN

Sirve y disfruta con café.

TIPS

Para saber que la masa de buñuelo está lista, debe despegarse perfectamente de tu olla T-Fal.