17.11.17

ALITAS DE COLIFLOR, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 17 NOVIEMBRE 2017


“Nadie puede resistirse a las alitas, disfruta de esta original versión de alitas de coliflor, con su picosito sabor, son la botana perfecta para tus reuniones, acompañadas con este delicioso aderezo ranch que te encantará”


TIEMPO: 50 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 6

Ingredientes

MEDIDAS:  Seleccionar todos los ingredientes

1 pieza de coliflor
3 cucharadas de Aceite Comestible Puro de Soya Nutrioli®
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta
2 cucharadas de paprika
1/4 de cucharadita de polvo de ajo
4 cucharadas de salsa picante
1/2 taza de leche para el aderezo ranch
2 cucharadas de jugo de limón para el aderezo ranch
1/3 de taza de mayonesa para el aderezo ranch
1 cucharada de perejil para el aderezo ranch, finamente picado
1 diente de ajo para el aderezo ranch, finamente picado
al gusto de sal y pimienta para el aderezo ranch
10 piezas de apio en bastones, para acompañar
10 piezas de zanahoria en bastones, para acompañar

Preparación

Precalienta el horno a 200° C.

En un tazón combina el Aceite Comestible Puro de Soya Nutrioli®, la sal, la pimienta, la salsa picante y el ajo. Coloca dentro del tazón los ramilletes de coliflor y revuelve para que se impregnen con la mezcla.

Cubre una charola de horno con una hoja de papel para hornear, y extiende sobre ella los ramilletes de coliflor, te debe quedar solo una capa.

Hornea durante 30 minutos mezclando eventualmente hasta que la coliflor este seca y dorada.

Para el aderezo, licúa la leche, el jugo de limón, la mayonesa, el perejil, el ajo, sazona con sal y pimienta.

Acompaña con el aderezo ranch, ramitas de apio y tiras de zanahoria.