1.11.17

RISOTTO CON ESPÁRRAGOS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 1 NOVIEMBRE 2017


“Los espárragos son bajos en calorías, ricos en proteínas y vitaminas del complejo B, son un diurético natural que ayuda la fluidez del sistema urinario”

Ingredientes


1 cucharada de aceite de oliva Oli de Nutrioli®.
1 taza de cebolla picada.
1 taza de arroz arborio.
8 tazas de hojas de espinacas.
2 tazas de consomé de pollo líquido.
Sal y nuez moscada para sazonar.
½ taza de queso parmesano.
1 ½ tazas de espárragos pelados y cortados en trozos.
  Valor nutritivo por porción
 340 kcal
 10g de grasas
 15g de proteínas
 50g hidratos de carbono

Preparación

Nutrioli®, añade la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega el arroz y mezcla, incorpora las espinacas, el consomé de pollo, la sal y la nuez moscada, deja que hierva y cocina a fuego medio por 15 minutos. Agrega la mitad del queso.


Cubre la olla y mete al horno, sigue cocinando por 20 minutos más, agrega los espárragos y espolvorea el resto del queso, sigue horneando hasta que la mayor parte del líquido se absorba. Checa la cocción y si es necesario añade un poco de más agua. Sirve bien caliente.