NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 10 NOVIEMBRE 2017
“El romero además de aromatizar tus alimentos, tiene un efecto tónico que
favorece la recuperación de enfermedades respiratorias”
Ingredientes
4
medallones de filete de res.
2
cucharadas de harina.
4
cucharadas de aceite Oli de Nutrioli® dividido.
4
dientes de ajo rebanados en láminas.
1 ½
cucharadas de romero.
⅔ de
taza de vino blanco.
Valor nutritivo por porción
293 kcal
18g de grasas
30g de proteínas
19g hidratos de carbono
Preparación
Espolvorea
los filetes con harina, sal y pimienta, calienta una y media cucharadas de
aceite Oli de Nutrioli® en una sartén gruesa, fríe los medallones hasta que se
doren y se sellen pero al centro deben estar aún rojos, si fuera necesario
añade más aceite, retira y coloca en un platón procurando que se mantengan
calientes.
En
la mismo sartén vierte el resto del aceite Oli de Nutrioli® y fríe los ajos
hasta que tengan un color dorado claro, añade el romero, fríe por un minuto
más. Añade el vino, sazona con sal y pimienta y raspa con una palita el fondo
de la sartén. Cocina a fuego alto hasta que la salsa se reduzca a la mitad y
sirve los medallones con esta salsa así como con los ajos doraditos.