NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 8 NOVIEMBRE 2018
“Prepara estos deliciosos tacos de
portobello marinado en vinagre balsámico, asado y acompañado con un cremoso
puré de lechuga francesa sobre deliciosas tortillas de maíz y trocitos de
aguacate. Una súper opción vegana para empezar la semana o satisfacer el
antojo”
TIEMPO: 25 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los
ingredientes
8 piezas de hongo portobello cortado en
fajitas
1/2 taza de aceite de oliva
1/4 de taza de vinagre balsámico
1/4 de cucharadita de ajo finamente picado
1/2 cucharadita de polvo de ajo
1 cucharadita de sal
2 piezas de aguacate
2 cucharadas de cilantro
2 piezas de Lechuga Mini Francesa Eva®
¼ pza. Para el dip, ¼ pza finamente picada para decorar, 1 pza para formar
tacos
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/4 de taza de aceite de oliva
8 piezas de tortillas de maíz
1/8 de pieza de cebolla morada Finamente picada, para acompañar
Preparación
En un bowl mezcla los portobellos con
el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el ajo, la cebolla en polvo y la sal.
Marina 20 minutos.
Calienta un sartén parrilla a fuego
medio y cocina los portobellos hasta que estén suaves.
Para el puré, procesa en un procesador
para alimentos el aguacate con el cilantro, la Lechuga Mini Francesa Eva®, el
jugo de limón, la sal y la pimienta. Mientras se procesa agrega en forma de
hilo el aceite de oliva y continúa hasta obtener un puré terso.
Calienta las tortillas de maíz en un
comal y arma los tacos colocando un poco de puré de lechuga, portobello,
lechuga mini francesa Eva® picada, cebolla morada y trocitos de aguacate.
Repite el paso anterior, pero en vez de
usar tortilla utiliza una hoja de Lechuga Mini Francesa Eva® como base.