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LUNES 10 DICIEMBRE 2018
CHEF MAGGIE JIMENEZ
POSTED IN DESAYUNOS
Platillo saludable para desayuno de la chef Maggie Jimenez. Para reducir el colesterol, en vez de 4
huevos enteros puedes utilizar la clara de 4 huevos y la yema de solo uno.
4 huevos
¼ de taza de leche sin grasa o
descremada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita más 1 cucharada de cebollines frescos picados
½ cebolla picada
6 onzas de salmón ahumado corte delgado, rebanado en tiras
En un tazón mediano, bate los huevos y la leche con un tenedor. Agrega la
sal, la pimienta y una cucharadita de los cebollines picados.
Calienta a fuego medio una pequeña sartén antiadherente. Agrega la
cebolla y sofríe hasta que esté dorada, unos 10 minutos. Vierte la mezcla de
huevo en la sartén y cocinar. Revuelve los huevos mientras se cocinan hasta que
no quede líquido. Agrega el salmón.
Traslada los huevos al plato y espolvoréalos con la otra cucharada de
cebollines.
Nota: El salmón ahumado no se recomienda si tu médico te ha recomendado
que cuides tu consumo de sal.