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JUEVES 13 DICIEMBRE 2018
“¿Se te antoja algo diferente para
Navidad? Te recomendamos esta Pechuga de Pavo Rellena en Salsa de Tamarindo.
Este plato fuerte está relleno de fruta deshidratada como arándanos y de frutos
secos como nueces. Además el sabor agridulce del tamarindo con la combinación
del relleno hacen de esta pechuga de pavo un platillo delicioso”
La sorpresa de esta
Pechuga de Pavo Rellena en Salsa de Tamarindo es que también está rellena de
queso de cabra y queso gouda. ¿Con qué te gustaría acompañar esta receta?
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Rivera
Ingredientes
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ingredientes
1 pieza de pechuga de
pavo abierta en sábana
1 taza de queso de
cabra para relleno
1 taza de queso gouda
rallado, para relleno
1 taza de nuez
troceada, para relleno y para decorar
1 taza de arándano
deshidratado para relleno y para decorar
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 taza de zanahoria
troceada, para hornear pavo
1 taza de poro
troceado, para hornear pavo
1 taza de apio
troceado, para hornear pavo
1 taza de tomillo para
hornear pavo y para decorar
1 taza de caldo de
pollo para hornear pavo
2 tazas de concentrado
de tamarindo para la salsa
1 diente de ajo para la
salsa
1/2 pieza de cebolla
para la salsa
1 pieza de chile
chipotle seco, para la salsa
1 taza de caldo de
pollo para la salsa
2 cucharadas de
mantequilla cortada en cubos, para salsa
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Preparación
Precalienta el horno a
180° C
Sobre una tabla coloca
la pechuga de pavo abierta en sábana, rellena con el queso de cabra, el queso
gouda, la nuez y el arándano. Sazona con sal y pimienta, enrolla y con ayuda de
un hilo cáñamo brida para que no pierda la forma.
Coloca la pechuga de
pavo sobre un recipiente para horno con la zanahoria, el poro, el apio y el
tomillo, rellena con caldo de pollo cubre con papel aluminio y hornea durante
15 minutos.
Para la salsa, agrega a
la licuadora el concentrado de tamarindo, el ajo, la cebolla, el chile
chipotle, el caldo de pollo y licúa hasta que obtengas una salsa homogénea.
Calienta una ollita a fuego medio y cocina la salsa con la mantequilla, sazona
con sal y pimienta.
Retira la pechuga de
pavo del horno, agrega la salsa y regresa al horno destapada hasta que esté
cocida, aproximadamente 15 minutos más.
Retira del horno, corta
la pechuga de pavo en rebanadas y sirve en un plato con más salsa, decora con
nueces, arándanos y tomillo.