NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 17 DICIEMBRE 2018
“Te imaginas un Soufflé de plátano
para el desayuno, prueba esta deliciosa y original opción de plátano y avena,
tan suave y nutritivo que será difícil resistirse con esta increíble textura.
Una versión distinta para preparar”
Ingredientes
Seleccionar todos los
ingredientes
2 cucharadas de Quaker®
Oat Hot Cakes
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela
1/2 taza de leche
2 piezas de plátano
machacados
3 piezas de clara de
huevo
3 piezas de yema de
huevo
1/4 de taza de mora
azul
1/4 de taza de
frambuesa
2 cucharadas de Avena
Quaker® Old Fashioned para decorar
Compra los utensilios
en Amazon
Preparación
Precalienta el horno a
150°C.
En un bowl agrega
Quaker® Oat Hot Cakes el azúcar, la canela y la leche, agrega los plátanos e
integra.
Bate 5 minutos las
claras hasta que doblen su volumen. Reserva.
Bate 5 minutos las
yemas hasta que estén esponjosas y cambien de color.
Integra las claras a
las yemas y mezcla de manera envolvente, agrega la preparación de los plátanos,
mezcla de manera suave, hasta integrar.
Vierte sobre moldes
para soufflé, previamente enharinados.
Agrega copos de avena
para decorar.
Hornea por 35 min.
Decora con frutos
rojos.
PRESENTACIÓN
Sobre bases de soufflé
acompañado de un vaso de leche fría.
TIPS
Quaker® Oat Hot Cakes
le ayuda a tener más soporte al soufflé.