12.2.19

CUPCAKE NAPOLITANO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 13 FEBRERO 2019


“Estos cupcakes napolitanos tienen la combinación de tres de nuestros sabores favoritos: vainilla, chocolate y fresa. Esponjosos cupcakes con tres sabores y el mejor y más cremoso betún de fresa. ¡Pruébalos!”



Ingredientes

9 Porciones


Seleccionar todos los ingredientes
2 piezas de Huevo San Juan®
90 gramos de mantequilla
1 taza de azúcar
1 1/2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 taza de leche
2 cucharadas de vainilla
1/2 barra de chocolate amargo derretido
380 gramos de queso crema a temperatura ambiente
45 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de esencia de fresa
2 tazas de azúcar glass
suficiente de colorante vegetal rosa

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

En una batidora , bate la mantequilla, hasta que este cremosita, agrega el azúcar, y añade poco a poco los Huevos San Juan®.

Agrega la harina y el polvo para hornear, vierte la leche, la esencia de vainilla y bate hasta integrar. Divide la mezcla en dos bowls.

A una preparación agrega el chocolate derretido y mezcla hasta integrar.

Vierte la preparación de chocolate en los capacillos hasta 1/3. Agrega la preparación de vainilla, hasta rellenar ¾ partes del capacillo, hornea por 15 minutos. Deja enfriar.

Para el betún, bate el queso crema con la mantequilla hasta que estén suaves, agrega la esencia de fresa, el azúcar glass y el colorante rosa.

Coloca el betún en una manga y decora los cupcakes.

PRESENTACIÓN
Sobre una base para pastel.

TIPS
Cuando viertas la mezcla de cupcakes deja reposar por 15 minutos, de esta manera no se romperán en el horno.