NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 13 FEBRERO 2019
“Estos cupcakes napolitanos tienen la combinación de tres de nuestros
sabores favoritos: vainilla, chocolate y fresa. Esponjosos cupcakes con tres
sabores y el mejor y más cremoso betún de fresa. ¡Pruébalos!”
Ingredientes
9
Porciones
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todos los ingredientes
2
piezas de Huevo San Juan®
90
gramos de mantequilla
1
taza de azúcar
1
1/2 tazas de harina
2
cucharaditas de polvo para hornear
1/2
taza de leche
2
cucharadas de vainilla
1/2
barra de chocolate amargo derretido
380
gramos de queso crema a temperatura ambiente
45
gramos de mantequilla a temperatura ambiente
1
cucharada de esencia de fresa
2
tazas de azúcar glass
suficiente
de colorante vegetal rosa
Preparación
Precalienta
el horno a 180°C.
En
una batidora , bate la mantequilla, hasta que este cremosita, agrega el azúcar,
y añade poco a poco los Huevos San Juan®.
Agrega
la harina y el polvo para hornear, vierte la leche, la esencia de vainilla y
bate hasta integrar. Divide la mezcla en dos bowls.
A
una preparación agrega el chocolate derretido y mezcla hasta integrar.
Vierte
la preparación de chocolate en los capacillos hasta 1/3. Agrega la preparación
de vainilla, hasta rellenar ¾ partes del capacillo, hornea por 15 minutos. Deja
enfriar.
Para
el betún, bate el queso crema con la mantequilla hasta que estén suaves, agrega
la esencia de fresa, el azúcar glass y el colorante rosa.
Coloca
el betún en una manga y decora los cupcakes.
PRESENTACIÓN
Sobre
una base para pastel.
TIPS
Cuando
viertas la mezcla de cupcakes deja reposar por 15 minutos, de esta manera no se
romperán en el horno.