NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MARTES 12 FEBRERO 2019
“Prepara esta receta de manzanas
cubiertas con caramelo de mantequilla, caramelo rojo y chocolate con una
variedad divertidísima de toppings deliciosos. Estas manzanas van a quedar
súper bien en tus eventos o mesas de dulces”
Ingredientes
6 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
suficiente de agua
6 piezas de manzana
3 tazas de caramelo suave. Con mantequilla.
1 taza de cacahuate para manzanas de caramelo con
mantequilla
1 1/2 tazas de azúcar para manzanas de caramelo rojo
1/2 taza de agua para manzanas de caramelo rojo
1/2 taza de jarabe de maíz para manzanas de caramelo rojo
1/2 cucharadita de colorante rojo para manzanas de caramelo
rojo
2 tazas de chocolate obscuro para manzanas de chocolate
1 taza de chispas de colores para manzanas de chocolate
Preparación
En una ollita profunda calienta el agua hasta que llegue a
punto de ebullición, agrega las manzanas y deja en el agua hasta que se vean de
un color opaco y toda la cera se desprenda.
Calienta una ollita a fuego medio con el azúcar, el agua,
el jarabe de maíz y el colorante rojo, cocina hasta que llegue a punto de
ebullición y forme burbujas finas.
Sobre una tabla inserta un palo de madera, remojado con
jugo de limón, a cada manzana. Sumerge las manzanas para cubrir totalmente.
Reserva en refrigeración.
En una ollita a fuego medio funde los dulces de caramelo
con la leche, sumerge las manzanas para cubrir totalmente. Decora con cacahuate
y refrigera.
Calienta una ollita con agua y coloca un bowl, funde el
chocolate a baño maría, sumerge las manzanas para cubrir totalmente. Decora con
chispas de chocolate y refrigera.
Decora las manzanas con un listón de colores y forma un
moñito, disfruta en cualquier ocasión.
PRESENTACIÓN
Decora con listones de colores formando moñitos.
TIPS
El caramelo tiene que llegar a 145° C para que esté listo
para cubrir.