2.5.19

TACOS DE PESCADO AL PASTOR CON PIÑA, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 2 MAYO 2019

¿Antojo de unos tacos al pastor? Prepara esta opción diferente con pescado con su marinado delicioso de chiles y acompañados de una salsita de chile de árbol, te quitará más que el antojo. Van acompañados con piña, cebolla, cilantro y limón. ¡Deliciosos!



Ingredientes
6 Porciones

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2 piezas de chile guajillo
1/4 de pieza de cebolla
1/2 taza de jugo de naranja
1/4 de barra de achiote
1 diente de ajo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sal
6 piezas de filete de pescado cortados en tiras
10 piezas de chile de árbol
2 piezas de chile guajillo
2 dientes de ajo
2 piezas de tomate
Suficiente de agua
2 cucharadas de aceite
12 piezas de tortillas de maíz azul
4 rebanadas de piña
Al gusto de cebolla
Al gusto de cilantro
Al gusto de limón

Preparación

Para la marinada, licúa el chile guajillo, la cebolla, el jugo de naranja, el achiote, ajo, comino, orégano y sal.

Vierte la preparación anterior en el pescado y marina por 30 min.

Para la salsa, en un sartén fríe los chiles de árbol, el chile guajillo, el ajo y los tomates. Licúa con un poco de agua si es necesario. Reserva.

Sobre una sartén a fuego medio coloca aceite y cocina el pescado por 5 minutos o hasta que esté bien cocido.

En un comal calienta las tortillas y sirve el pescado, acompaña con piña asada, cebolla, cilantro, salsita y un poco de limón.

PRESENTACIÓN
Sirve sobre tortillas de maíz azul y acompaña con piña, cilantro y limón.

TIPS
Puedes sustituir el jugo de naranja por vinagre blanco.