27.6.19

CHAYOTES CREMOSOS RELLENOS DE JAMÓN, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 27 JUNIO 2019



Prepara esta deliciosa receta de chayotes rellenos de jamón con un toque cremoso y delicioso. Además de ser fáciles de preparar, sólo necesitarás 8 ingredientes para tener una rica guarnición para la comida del diario


Ingredientes

4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
3 tazas de agua
1 cucharada de sal
2 piezas de chayote sin cáscara y partidos a la mitad
1 taza de jamón cortado en cuadritos
1 taza de crema light reducida en grasa
1 taza de queso manchego rallado, dividido
al gusto de sal y pimienta
4 cucharaditas de mantequilla

Preparación

Precalienta el horno a 200°C.

Calienta a fuego medio una olla con agua y sal, cocina los chayotes durante 15 minutos, cuando estén suaves retira de cocción, enfría y reserva.

Coloca los chayotes en una tabla y con ayuda de una cuchara ahueca el centro del chayote y reserva la pulpa.

En un bowl mezcla el jamón con la pulpa de chayote, la crema, la mitad del queso y sazona con sal y la pimienta. Rellena los chayotes con esta mezcla.

Colócalos en un refractario para horno, agrega el resto del queso rallado y coloca un cubito de mantequilla a cada chayote. Hornea por 10 minutos o hasta que el queso se gratine y la mantequilla se funda.

Sirve caliente.

PRESENTACIÓN
Sobre un plato extendido acompañado con arroz.

TIPS
Los chayotes son una excelente opción porque son bajos en calorías y tienen alto contenido en fibra y agua.