22.3.19

HOTCAKES DE PLÁTANO Y CHÍA “RECETAS SALUDABLES”

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 22 MARZO 2019


“Empieza tus mañanas con todo el sabor y energía preparando estos hotcakes de amaranto, chía y plátano, suaves, esponjositos con un delicado sabor a canela, que los convierte en la mejor opción para tu desayuno”


KIWILIMON

Ingredientes

4 Porciones

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1 pieza de plátano
1 taza de harina de amaranto
1/2 taza de harina integral
1/2 taza de amaranto
4 cucharadas de chía
1 cucharadita de canela
2 sobres de Splenda® Naturals Stevia
2 piezas de huevo
1 cucharada de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear
1 taza de leche descremada light
suficiente de aceite en aerosol
al gusto de frambuesa
al gusto de mora azul
al gusto de menta para decorar
al gusto de Splenda® Naturals Stevia para decorar
al gusto de chocolate derretido, para decorar

Preparación

En un bowl con ayuda de un tenedor, aplasta el plátano. Reserva
Mezcla la harina de amaranto con la harina integral, el amaranto, la chía, la canela, Splenda® Naturals Stevia. Agrega los huevos, el plátano, la esencia de vainilla, el polvo para hornear, la leche y bate hasta integrar.

Rocía un poco de aceite en aerosol en una sartén calienta a fuego medio, vierte un poco de la mezcla de hotcakes y cocina por 3 minutos de cada lado.

Sirve acompañado con frambuesas, moras azules y decora con menta y chocolate derretido

PRESENTACIÓN
Sobre un plato, decorado con frambuesas, moras azules, menta y acompañado de un licuado de plátano con fresas.

TIPS
Un sobrecito de Splenda® Naturals Stevia equivale a una porción y endulza como dos cucharaditas de azúcar. Puedes sustituir la harina de amaranto por harina de avena.