NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 21 MAYO 2019
Si te encantan todas las recetas de postres cookies & cream
y quieres hacer algo nuevo y delicioso, pues ve por estos 8 ingredientes y
prepara esta gelatina facilísima de leche con galletas oreo, muy cremosa y
deliciosa. La presentación les va a sorprender a todos tus invitados
Ingredientes
14
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
2
latas de leche evaporada (360 ml c/u) para la gelatina de leche
1
cucharada de vainilla para gelatina de leche
1
taza de azúcar refinada para gelatina de leche
2
tazas de crema para batir para gelatina de leche
3
tazas de queso crema para gelatina de leche
7
sobres de grenetina (7 g) hidratada, para la gelatina de leche
Suficiente
de galleta oreo
Al
gusto de crema batida para decorar
Al
gusto de galleta oreo desmoronadas para decorar
Preparación
Para
la gelatina, licúa la leche evaporada con la esencia de vainilla, el azúcar, la
crema para batir y el queso crema durante 3 minutos.
Calienta
la preparación en una ollita a fuego medio, agrega la grenetina que hidrataste
previamente y mueve hasta que se funda. Reserva.
En un
molde engrasado, coloca una capa de galletas oreo ordenadamente y cubre con un
poco de gelatina. Refrigera hasta que cuaje y repite hasta llenar el molde.
Retira
la gelatina de refrigeración, desmola en un plato y decora con rosetones de
crema batida y galletas desmoronada. Sirve.
PRESENTACIÓN
Decora
la gelatina con rosetones de crema batida y galletas desmoronadas.
TIPS
No
agregues muy caliente la preparación de la gelatina a las galletas.