8.5.19

MANZANAS LOCAS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 8 MAYO 2019

KIWILIMON


Prepara esta deliciosa botana de manzanas cubiertas de dulce de tamarindo, espolvoreadas con chile en polvo, acompañadas de cacahuates, zanahoria, jícama y pepino rallados. Lo mejor es que llevan un topping de gomitas enchiladas, chamoy líquido y jugo de limón. ¡Para los amantes del chamoy, serán la sensación!
Conoce más sobre Yamilette González


Ingredientes

2 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
2 piezas de manzana
15 piezas de dulce de tamarindo
al gusto de chile en polvo
1 taza de cacahuate japonés
1 taza de zanahoria rallada
1 taza de jícama rallada
1 taza de pepino rallado
1/2 taza de gomita enchilada de mango
1 taza de chamoy líquido
al gusto de chile en polvo
al gusto de limón

Preparación

Sobre una tabla extiende los tamarindos con ayuda de un rodillo, pega unos con otros para formar una placa. Cubre las manzanas con la masita calentando un poco con tus manos para que vaya tomando la forma de la manzana. Espolvorea chile en polvo y corta en octavos. Retira las semillas.

Coloca los gajos de manzana en un plato y agrega los cacahuates, la zanahoria, la jícama, el pepino, las gomitas enchiladas, sirve con chamoy líquido, chile en polvo y jugo de limón. Disfruta.

PRESENTACIÓN
Sirve la manzana con todos sus acompañantes.

TIPS
Puedes cubrir la manzana con chamoy y chile en polvo, si es así no se te olvide quitar la cera sumergiendo las manzanas en agua