NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 8 MAYO 2019
Prepara esta deliciosa botana de manzanas cubiertas de dulce
de tamarindo, espolvoreadas con chile en polvo, acompañadas de cacahuates,
zanahoria, jícama y pepino rallados. Lo mejor es que llevan un topping de
gomitas enchiladas, chamoy líquido y jugo de limón. ¡Para los amantes del
chamoy, serán la sensación!
Conoce más sobre Yamilette González
Ingredientes
2
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
2
piezas de manzana
15
piezas de dulce de tamarindo
al
gusto de chile en polvo
1
taza de cacahuate japonés
1
taza de zanahoria rallada
1
taza de jícama rallada
1
taza de pepino rallado
1/2
taza de gomita enchilada de mango
1
taza de chamoy líquido
al
gusto de chile en polvo
al
gusto de limón
Preparación
Sobre
una tabla extiende los tamarindos con ayuda de un rodillo, pega unos con otros
para formar una placa. Cubre las manzanas con la masita calentando un poco con
tus manos para que vaya tomando la forma de la manzana. Espolvorea chile en
polvo y corta en octavos. Retira las semillas.
Coloca
los gajos de manzana en un plato y agrega los cacahuates, la zanahoria, la
jícama, el pepino, las gomitas enchiladas, sirve con chamoy líquido, chile en
polvo y jugo de limón. Disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve
la manzana con todos sus acompañantes.
TIPS
Puedes cubrir la manzana con chamoy y chile en
polvo, si es así no se te olvide quitar la cera sumergiendo las manzanas en
agua