6.5.19

PASTEL DE CHOCOLATE KIT KAT, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 6 MAYO 2019


Nunca has probado una cosa igual a este delicioso pastel de vainilla, simulando el irresistible chocolate Kit Kat®. Tiene una cubierta con un intenso sabor a chocolate y trocitos de Kit Kat® en su interior, además la presentación está de lujo. ¡El postre perfecto para compartir con tus amigos!



Ingredientes
12 Porciones

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3/4 de taza de mantequilla (135 gramo)
1 1/2 tazas de azúcar
2 piezas de huevo
2 cucharaditas de vainilla
2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear cernido
1/2 cucharadita de sal
2 1/2 tazas de harina cernida
1 1/4 tazas de leche
4 tazas de chocolate amargo en trozos
2 tazas de crema para batir caliente
25 piezas de Kit Kat® four Finger

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Para el pastel, bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Agrega los huevos uno a uno y la vainilla. Alterna los secos con la leche y bate hasta obtener una mezcla homogénea y tersa.

Vierte la preparación en una charola o placa para horno con papel encerado. Alisa con ayuda de una espátula o raspa y hornea alrededor de 15 a 20 minutos o hasta que esté cocido. Enfría.

Desmolda el bizcocho, empareja si es necesario y corta en 6 rectángulos iguales. Reserva.

Para el betún, mezcla la crema caliente con el chocolate hasta integrar por completo y que el chocolate esté Deja enfriar ligeramente y refrigera alrededor de 30 minutos o hasta que esté frío. Fundido por la crema caliente.

Bate la mezcla de chocolate ya fría hasta que doble su volumen.
Corta 4 piezas de Kit Kat® en trozos pequeños con ayuda de un cuchillo, reserva.

Para el armado, coloca un poco de betún sobre una de las placas de bizcocho y espolvorea trocitos de Kit Kat®, repite hasta terminar con todas las capas. Cubre el pastel con el resto del betún y alisa muy bien.

Cubre los lados del pastel con barras de chocolate Kit Kat® pegándolos con el betún. Decora con rosetones y trozos de chocolate en la parte superior.

PRESENTACIÓN
Cubre las placas con el betún de chocolate, decora con chocolates Kit Kat®.

TIPS
También puedes usar chispas de chocolate en vez de trozos. Cuida de enfriar bien la ganache antes de batir, para obtener una buena consistencia.