NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 6 MAYO 2019
Nunca has probado una cosa igual a este delicioso pastel de
vainilla, simulando el irresistible chocolate Kit Kat®. Tiene una cubierta con
un intenso sabor a chocolate y trocitos de Kit Kat® en su interior, además la
presentación está de lujo. ¡El postre perfecto para compartir con tus amigos!
Ingredientes
12
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
3/4
de taza de mantequilla (135 gramo)
1 1/2
tazas de azúcar
2
piezas de huevo
2
cucharaditas de vainilla
2 1/2
cucharaditas de polvo para hornear cernido
1/2
cucharadita de sal
2 1/2
tazas de harina cernida
1 1/4
tazas de leche
4
tazas de chocolate amargo en trozos
2
tazas de crema para batir caliente
25
piezas de Kit Kat® four Finger
Preparación
Precalienta
el horno a 180°C.
Para
el pastel, bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Agrega los huevos
uno a uno y la vainilla. Alterna los secos con la leche y bate hasta obtener
una mezcla homogénea y tersa.
Vierte
la preparación en una charola o placa para horno con papel encerado. Alisa con
ayuda de una espátula o raspa y hornea alrededor de 15 a 20 minutos o hasta que
esté cocido. Enfría.
Desmolda
el bizcocho, empareja si es necesario y corta en 6 rectángulos iguales.
Reserva.
Para
el betún, mezcla la crema caliente con el chocolate hasta integrar por completo
y que el chocolate esté Deja enfriar ligeramente y refrigera alrededor de 30
minutos o hasta que esté frío. Fundido por la crema caliente.
Bate
la mezcla de chocolate ya fría hasta que doble su volumen.
Corta
4 piezas de Kit Kat® en trozos pequeños con ayuda de un cuchillo, reserva.
Para
el armado, coloca un poco de betún sobre una de las placas de bizcocho y
espolvorea trocitos de Kit Kat®, repite hasta terminar con todas las capas.
Cubre el pastel con el resto del betún y alisa muy bien.
Cubre
los lados del pastel con barras de chocolate Kit Kat® pegándolos con el betún.
Decora con rosetones y trozos de chocolate en la parte superior.
PRESENTACIÓN
Cubre
las placas con el betún de chocolate, decora con chocolates Kit Kat®.
TIPS
También
puedes usar chispas de chocolate en vez de trozos. Cuida de enfriar bien la
ganache antes de batir, para obtener una buena consistencia.