NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 20 MAYO 2019
El mojo de ajo es una preparación muy típica de todo México,
especialmente en los restaurantes típicos en las costas, esta receta consiste
en freír pescado en abúndate aceite con ajo y puedes agregarle un poco de
cilantro para aromatizar aún más tu preparación
Ingredientes
2
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
2
piezas de robalo en filete o cortado en lonja
1/2
taza de jugo de limón para marinar
1
pizca de sal
1
taza de aceite de oliva para el mojo de ajo
10
dientes de ajo cortados en láminas
1/4
de taza de cilantro finamente picado
al
gusto de limón
al
gusto de Ensalada para acompañar
al
gusto de arroz blanco para acompañar
Preparación
Para
marinar el pescado: En un bowl marina el robalo con el jugo de limón y la sal
10 minutos, reposa en refrigeración y reserva.
Para
el mojo de ajo: En un bowl agrega el aceite de oliva, el ajo y el cilantro.
Calienta
una sartén a fuego medio y agrega la preparación de mojo de ajo, cocina hasta
que el ajo esté frito, retira el ajo frito para que no se queme. Fríe el
pescado ahí mismo durante 10 minutos. Retira de la sartén y sirve con el ajo
frito, la ensalada el arroz blanco y limón.
PRESENTACIÓN
Sirve
con las láminas de ajo, la ensalada y el arroz blanco.
TIPS
Recuerda
que para comprar pescado tienes que fijarte en que sea retráctil, tenga ojos
brillantes en caso de ser entero y tenga olor a mar, eso indicará que está muy
fresco.