22.5.19

ROSCA DE GELATINA CON FRUTAS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 22 MAYO 2019


Porque sabemos que te encantan las gelatinas, esta rosca de gelatina con frutas te fascinará con su colorida presentación y una rica combinación entre la gelatina de leche. ¡Es perfecta para sorprender a toda la familia!


Ingredientes

12 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
2 tazas de leche entera
1 cucharadita de vainilla
5 sobres de grenetina previamente hidratada (35 gramos)
4 tazas de agua caliente (para la gelatina transparente
1/2 taza de azúcar para la gelatina transparente
1 cucharadita de vainilla para la gelatina transparente
5 sobres de grenetina para la gelatina transparente (hidratada y fundida) 35 gramos
2 tazas de fresa
2 tazas de uvas verdes sin semilla, para gelatina transparente
2 tazas de durazno en almíbar para gelatina transparente

Preparación

Licúa la leche condensada con la leche evaporada, la leche entera, la esencia de vainilla, y la grenetina previamente hidratada.

Vierte en un molde previamente engrasado y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.

Disuelve el azúcar en el agua caliente, con la esencia de vainilla y la grenetina.

Corta en 8 partes iguales la gelatina de leche y retira 4 partes de forma alternada. Rellena cada espacio con fresas, uvas, duraznos y piña.

Vierte la gelatina de transparente sobre la fruta, cuidando de que no se salga de los espacios. Refrigera por 2 horas más o hasta que cuaje por completo.

Desmolda y decora con más fruta fresca, corta una rebanada y presenta.

PRESENTACIÓN
Sobre un una base de pastel decorada con fruta fresca.

TIPS
Para un corte más preciso, mide y divide la circunferencia del molde.