16.5.19

SALMÓN HORNEADO CON MAYONESA, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 16 MAYO 2019


No creerás lo fácil y rápido que es preparar este salmón horneado con mayonesa, en tan sólo 3 pasos tendrás un delicioso y cremoso salmón. Ideal para sorprender a alguien especial. Acompáñalo con una ensalada fresca


Ingredientes

4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
1 taza de mayonesa
2 cucharadas de ajo picado
1 cucharada de cebolla en polvo
2 cucharadas de eneldo seco
1 cucharadita de sal
800 gramos de filete de salmón cortado en trozos de 200 gramos c/u
al gusto de sal y pimienta
2 cucharadas de pan molido
1/3 de taza de queso parmesano
al gusto de cilantro picado para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 190°C.

En un bowl mezcla la mayonesa con el ajo, la cebolla en polvo, el eneldo y la sal hasta integrar por completo.

En una charola, coloca el salmón, sazona con sal y pimienta.

Con ayuda de una cuchara cubre el salmón con la mezcla de mayonesa y espolvorea con pan molido y el queso parmesano.

Hornea por 20 min, hasta que se vea doradito.

Sirve caliente y disfruta.

PRESENTACIÓN
Sirve sobre una tabla y acompaña con crostrinis y ensalada.

TIPS
Cubre el salmón con papel aluminio antes de hornear para evitar que se seque.