NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 16 MAYO 2019
No creerás lo fácil y rápido que es preparar este salmón
horneado con mayonesa, en tan sólo 3 pasos tendrás un delicioso y cremoso
salmón. Ideal para sorprender a alguien especial. Acompáñalo con una ensalada
fresca
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1
taza de mayonesa
2
cucharadas de ajo picado
1
cucharada de cebolla en polvo
2
cucharadas de eneldo seco
1
cucharadita de sal
800
gramos de filete de salmón cortado en trozos de 200 gramos c/u
al
gusto de sal y pimienta
2
cucharadas de pan molido
1/3
de taza de queso parmesano
al
gusto de cilantro picado para decorar
Preparación
Precalienta
el horno a 190°C.
En un
bowl mezcla la mayonesa con el ajo, la cebolla en polvo, el eneldo y la sal
hasta integrar por completo.
En
una charola, coloca el salmón, sazona con sal y pimienta.
Con
ayuda de una cuchara cubre el salmón con la mezcla de mayonesa y espolvorea con
pan molido y el queso parmesano.
Hornea
por 20 min, hasta que se vea doradito.
Sirve
caliente y disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve
sobre una tabla y acompaña con crostrinis y ensalada.
TIPS
Cubre
el salmón con papel aluminio antes de hornear para evitar que se seque.