25.7.19

EMPANADAS PARA EL RECALENTADO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 25 JULIO 2019


¿Te sobro recalentado y no sabes qué hacer con él? Ya no tendrás que preocuparte ahora con estas empanadas fritas de bacalao, romeritos y pavo, tan crujientes que será imposible resistirse. Acompáñalas con la salsita de tu preferencia


Ingredientes

8 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
3 tazas de harina para la masa de las empanadas
2 cucharadas de azúcar para la masa de las empanadas
1/2 cucharadita de sal para la masa de las empanadas
1/4 de taza de aceite para la masa de las empanadas
1 taza de agua para la masa de las empanadas
1 taza de harina para extender
2 tazas de romeritos para rellenar
2 tazas de bacalao para rellenar
2 tazas de pavo para rellenar
suficiente de aceite para freír

Preparación

En un bowl mezcla la harina con el azúcar, la sal, el aceite y el agua. Amasa hasta obtener una masa homogénea.

Extiende la masa sobre una superficie enharinada hasta obtener un grosor de 3 mm, con ayuda de un cortador, corta círculos.

Rellena unas con romeritos, otras con bacalao y otras con pavo.

Cierra y trenza con ayuda de tus dedos.

En una ollita calienta aceite a fuego medio y fríe las empanadas aproximadamente por 5 minutos o hasta que estén doraditas.

Escurre sobre papel absorbente y sirve.

PRESENTACIÓN
Sobre un plato extendido acompañado de la salsa.

TIPS
Cocina a fuego medio las empanadas de esta forma no se quemarán y se cocinarán a la perfección.