23.7.19

PASTEL AZTECA DE ROMERITOS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 23 JULIO 2019


¿Te sobraron romeritos y ya no sabes qué hacer con tantos? No aburras a tu familia con el mismo recalentado ¡Dale un giro y prepara este pastel azteca! Queda delicioso, además de ser una receta muy rápida y práctica


Ingredientes

8 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
1 taza de aceite vegetal
15 piezas de tortillas de maíz
3 tazas de romeritos con mole
1 taza de crema ácida
2 tazas de queso manchego rallado

Preparación

Precalienta el horno a 180° C.

En una sartén a fuego medio calienta el aceite, fríe las tortillas,

coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Reserva.

Coloca sobre un refractario las tortillas, agrega los romeritos, la crema, el queso, repite el proceso hasta llenar el refractario.

Hornea por 15 min para gratinar el queso.

PRESENTACIÓN
Sobre un refractario, cortada una rebanada, acompañado de arroz.

TIPS
Deja enfriar 5 minutos antes de cortar para no romper el pastel.