Esta calavera de dip de queso con ajo y cebolla es todo un
arte. Ideal para compartir con los que más quieres en las fechas del día de
muertos, este cremoso y delicioso dip lleno de sabor es ideal para prepararlo y
decorarlo con los vegetales que más te gusten
KIWILIMON
Ingredientes
10
Porciones
Medidas
Seleccionar
todos los ingredientes
4
quesos crema, (190 g c/u) cortado en cubos y a temperatura ambiente, para dip
2
cucharadas de polvo de ajo
2
cucharadas de cebolla en polvo
1
cucharada de mostaza
al
gusto de sal y pimienta
1/2
pepinos, cortado en rodajas
1/2
zanahorias, pelada y cortada en rodajas
1/2
pimientos verdes, cortado en tiras
1/2
pimientos rojos, cortado en forma de corazón para nariz
1/2
pimientos amarillo, cortado en tiras
1/4
cebollas moradas, cortada en tiras finas
1/4
tazas de almendra, entera
1/4
tazas de jitomate cherry, cortados por la mitad
1/4
tazas de aceituna negra, cortada en rodajas y en tiras
1
chile verde
suficiente
de totopo, de maíz azul o blanco
Preparación
En un
bowl agrega el queso crema, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, sazona con
sal y pimienta.
Corta
los vegetales en una tabla, con la forma deseada para decorar la calavera.
Sirve
con totopos alrededor del dip. Disfruta.
PRESENTACIÓN
Decora
la calavera con todos los totopos alrededor en forma de corona.
TIPS
Coloca plástico antiadherente sobre una tabla y sobre el dip para que puedas dar forma con tus manos a la calavera.