12.10.20

DIP DE QUESO CALAVERA, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
LUNES 12 OCTUBRE 2020

Esta calavera de dip de queso con ajo y cebolla es todo un arte. Ideal para compartir con los que más quieres en las fechas del día de muertos, este cremoso y delicioso dip lleno de sabor es ideal para prepararlo y decorarlo con los vegetales que más te gusten

KIWILIMON

Ingredientes

10 Porciones

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

4 quesos crema, (190 g c/u) cortado en cubos y a temperatura ambiente, para dip

2 cucharadas de polvo de ajo

2 cucharadas de cebolla en polvo

1 cucharada de mostaza

al gusto de sal y pimienta

1/2 pepinos, cortado en rodajas

1/2 zanahorias, pelada y cortada en rodajas

1/2 pimientos verdes, cortado en tiras

1/2 pimientos rojos, cortado en forma de corazón para nariz

1/2 pimientos amarillo, cortado en tiras

1/4 cebollas moradas, cortada en tiras finas

1/4 tazas de almendra, entera

1/4 tazas de jitomate cherry, cortados por la mitad

1/4 tazas de aceituna negra, cortada en rodajas y en tiras

1 chile verde

suficiente de totopo, de maíz azul o blanco

Preparación

En un bowl agrega el queso crema, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, sazona con sal y pimienta.

Corta los vegetales en una tabla, con la forma deseada para decorar la calavera.

Sirve con totopos alrededor del dip. Disfruta.

PRESENTACIÓN

Decora la calavera con todos los totopos alrededor en forma de corona.

TIPS

Coloca plástico antiadherente sobre una tabla y sobre el dip para que puedas dar forma con tus manos a la calavera.