Este halloween sorprende a tus invitados con este delicioso
postre a base de tres chocolates... ¡y una terrorífica presentación! Tersa
mousse de chocolate de leche, con un crocante de chocolate amargo y fantasmas
de chocolate blanco
¡Ideal para los amantes de este delicioso ingrediente!
KIWILIMON
Ingredientes
8
Porciones
Medidas
Seleccionar
todos los ingredientes
3/4
tazas de crema para batir, caliente
1 1/2
barras de chocolate, troceado
1
taza de crema para batir, semimontada
1/2
tazas de frambuesa
1/2
tazas de Galletas Great Value® Classic Con Chispas De Chocolate, molidas
1/4
tazas de chocolate amargo, derretido
190
gramos de Queso Crema Great Value®
1/2
tazas de chocolate blanco, derretido
4
galletas, sándwich ovaladas
al
gusto de chocolate amargo, derretido, para decorar
8
fondant, en forma de calabacitas, para decorar
Preparación
Para
la mousse, en un bowl mezcla la crema para batir caliente con el chocolate de
leche hasta integrar. Agrega la crema semimontada de fomra envolvente,
posteriormente, añade las frambuesas y mezcla. Reserva.
En un
bowl a parte, combina las galletas molidas con el chocolate amargo derretido.
Reserva.
Con
ayuda de una batidora, acrema el queso crema y agrega el chocolate blanco
derretido. Coloca la mezcla en una manga pastelera con duya lisa.
Decora
las galletas con el chocolate derretido con las letras "R.I.P", para
simular las lápidas. Deja secar.
Rellena
vasitos transparentes con la mousse de chocolate y frambuesa, alisando la
superficie con una cuchara. Coloca la mezcla de galletas simulando la tierra.
Decora la mitad de los vasitos con la crema de chocolate blanco, formando fantasmas. Simula los ojos y la boca con el chocolate derretido. A la otra mitad, decóralos con las galletas y calabacitas de fondant.