30.5.17

ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL CON VEGETALES, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 30 MAYO 2017


“Deliciosa e inigualable ensalada de arroz integral con vegetales, pruébala y disfruta de esta ensalada creativa con arroz”


TIEMPO: 0 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 12

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1 kilo de Arroz SOS® Integral
2 kilos de zanahoria rallada
1 kilo de betabel rallado
400 gramos de nuez fileteada
700 gramos de queso manchego picado
aceites de oliva
jugos de naranja
mieles
sal

Preparación

Para cocer el arroz no es necesario enjuagarlo, únicamente cose 1 taza de arroz por dos tazas de agua, primero calienta el agua y cuando esté a punto de ebullición agrega el arroz y deja cocer por 20 minutos, a fuego medio bajo, para evitar que se bata el arroz, deja enfriar.


Coloca en un recipiente ancho y no tan hondo, la porción de cada ingrediente (arroz, zanahoria, betabel), como formando montañitas y a cada ingrediente báñale con el aceite de oliva y el jugo de naranja, esto para que cada ingrediente absorba el sabor y se sazone perfecto, dejar reposar 2 minutos y revolver junto con el queso, la nuez, la miel y la sal.