4.1.19

MILANESAS RELLENAS DE PURÉ DE PAPA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 4 ENERO 2019


“¿Te encanta la receta casera de milanesas con puré? Entonces estas Milanesas Rellenas de Puré de Papa se convertirá en tu platillo favorito. y ¿qué mejor que combinar la guarnición en el plato fuerte?”


“Disfruta de estas Milanesas Rellenas de Puré de Papa para la siguiente comida que vayas a cocinar”


70 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES

Ingredientes

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2 litros de agua para puré
4 piezas de papa cortada en cubos, para puré
1 taza de leche para puré
2 cucharadas de mantequilla para puré
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta blanca para puré
1 cucharada de nuez moscada para puré
1/2 taza de leche
3 piezas de huevo
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta
1/2 kilo de milanesa de res
2 tazas de pan molido
Suficiente de perejil picado, para servir

Preparación

Para el puré, calienta una ollita a fuego medio con el agua, cocina las papas con un poco de sal hasta que estén suaves, cuela y reserva.

Calienta una ollita a fuego medio con la leche, agrega la mantequilla y la papa cocida, sazona con sal, pimienta y nuez moscada. Con ayuda de un machacador aplasta la papa para formar el puré, cocina hasta que la leche se reduzca y obtengas un puré terso, enfría.

Sobre una tabla extiende las milanesas de res y rellena con el puré, forma rollitos bien comprimidos y reserva.

Bate la leche con el huevo y agrega la sal y la pimienta. Empaniza los rollitos de milanesa pasando por la mezcla de huevo y el pan molido.

En una sartén calienta el aceite y fríe los rollitos hasta que estén bien crujientes, retira del aceite y colócalos sobre papel absorbente, reserva.

Corta en rebanadas y sirve con perejil picado. Disfruta.

PRESENTACIÓN
Sirve el rollito cortado en rebanadas acompañado de ensalada.

TIPS
Para que tus rollos queden perfectos, refrigéralos un par de horas antes de empanizar, para que no pierdan la forma.