NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 11 FEBRERO 2019
“¿Quieres comer más frutas y verduras? ¡Haces bien!
Esta rica e inesperada ensalada con lechuga, manzana verde, queso y nuez queda
lista en sólo 10 minutos. El aderezo está hecho a base de aceite de oliva,
limón, sal y pimienta. El aceite de oliva tiene beneficios para el corazón. Y
las nueces ayudan a bajar los niveles de colesterol. Nuestra receta es muy baja
en calorías, carbohidratos, azúcares y grasas. ¡Disfrútala!”
TIEMPO DE PREPARACIÓN DE LA RECETA:
10 MINUTOS
Dificultad de la receta: Baja
Ingredientes (para 4 porciones)
4 orejas de lechuga
1 manzana verde
4 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de nuez
¼ de taza aceite de oliva
jugo de 2 limones
1 pizca de pimienta
Preparación:
Lava y desinfecta la lechuga y coloca en un platón.
Corta la manzana en rodajas y agrega a la lechuga. Agrega
el queso parmesano y la nuez.
Mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón y sazona.
Vierte el aderezo sobre la ensalada y sirve.
La receta rinde: 4 porciones
Por porción: 94.5 calorías; 2.8 g carbohidratos; 6.1 g
proteína; 7.0 g grasas; 0.2 g fibra; 1.0 g azúcares; 10.6 mg colesterol
Fuente de la Receta: Ensalada de Manzana Verde y Lechuga en
Kiwilimon