10.2.19

ENSALADA DE LECHUGA Y MANZANA VERDE – RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 11 FEBRERO 2019


“¿Quieres comer más frutas y verduras? ¡Haces bien! Esta rica e inesperada ensalada con lechuga, manzana verde, queso y nuez queda lista en sólo 10 minutos. El aderezo está hecho a base de aceite de oliva, limón, sal y pimienta. El aceite de oliva tiene beneficios para el corazón. Y las nueces ayudan a bajar los niveles de colesterol. Nuestra receta es muy baja en calorías, carbohidratos, azúcares y grasas. ¡Disfrútala!”

TIEMPO DE PREPARACIÓN DE LA RECETA: 10 MINUTOS

Dificultad de la receta: Baja


Ingredientes (para 4 porciones)

4 orejas de lechuga
1 manzana verde
4 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de nuez
¼ de taza aceite de oliva
jugo de 2 limones
1 pizca de pimienta

Preparación:

Lava y desinfecta la lechuga y coloca en un platón.

Corta la manzana en rodajas y agrega a la lechuga. Agrega el queso parmesano y la nuez.

Mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón y sazona.

Vierte el aderezo sobre la ensalada y sirve.

La receta rinde: 4 porciones

Por porción: 94.5 calorías; 2.8 g carbohidratos; 6.1 g proteína; 7.0 g grasas; 0.2 g fibra; 1.0 g azúcares; 10.6 mg colesterol

Fuente de la Receta: Ensalada de Manzana Verde y Lechuga en Kiwilimon