NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 4 ABRIL 2019
“Prepara este delicioso
sándwich de atún cremoso con un aderezo hecho a base de yoghurt griego y
jocoque. Este cremoso relleno es aún mejor, cuando lo acompañas con el
inigualable pan Bimbo® Vital arándanos con nueces y salvado, que hacen de este
sándwich delicioso y más ligero”
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
2
tazas de atún en lata
4
cucharadas de cebolla morada finamente picada
4
tallos de apio finamente picado
1/4
de taza de grano de elote amarillo
1/4
de taza de palmito finamente picado
1/4
de taza de chícharo
4
cucharadas de chile en escabeche finamente picado
3/4
de taza de yoghurt griego
1/4
de taza de jocoque
al
gusto de sal y pimienta
8
rebanadas de Pan Bimbo® Vital Arándanos con Nueces y Salvado
1
taza de espinaca baby
1
taza de germen de alfalfa
1
pieza de aguacate en rebanadas
Preparación
En
un bowl, mezcla el atún con la cebolla, el apio, los elotes, los palmitos, los
chícharos, los chiles en escabeche, el escabeche, el yoghurt, el jocoque y
sazona con sal y pimienta.
Arma
el sándwich colocando espinacas, germen de alfalfa y aguacate en cuatro
rebanadas de pan Bimbo® Vital arándanos con nueces y salvado. Agrega un poco de
ensalada de atún y tapa con otra rebanada de pan.
Sirve
y acompaña con ensalada verde.
PRESENTACIÓN
Sirve
en un plato extendido, acompañado de ensalada verde.
TIPS
Es
importante que drenes bien el atún, para evitar que remoje el pan a la hora del
armado.