NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 15 FEBRERO 2019
“Dale un giro inesperado a tu sopa de fideos favorita con
este pastel de fideo al chipotle. Te va a encantar servirte una rebanada, es
delicioso, sabroso, económico y muy sencillo de cocinar. ¡Atrévete a probarlo!”
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
2
cucharadas de aceite vegetal
2
tazas de fideo mediano para sopa
1
taza de puré de tomate
3
tazas de caldo de pollo
1
cucharada de sal
1
cucharadita de pimienta negra molida
1
cucharada de chile chipotle adobado y molido
3
cucharadas de cilantro finamente picado
1/2
taza de crema ácida
3
cucharadas de chile chipotle adobado y molido
1/2
taza de chicharrón frito y triturado
1
cucharada de cilantro finamente picado
Preparación
Calienta
el aceite en una olla mediana a fuego medio. Vacía la sopa y fríela por 5
minutos mezclando constantemente.
Agrega
el puré de tomate y mezcla. Incorpora inmediatamente el caldo de pollo y
salpimienta.
Agrega
el chile chipotle, el cilantro y mezcla. Baja la flama de la estufa al mínimo.
Cocina
por 20 minutos o hasta que se evapore todo el líquido y la pasta este cocida.
Vacía
la sopa en un molde para pastel. Compacta la sopa un poco y desmolda en un
platón extendido.
Para
la decoración: mezcla en un bowl pequeño la crema con el chile perfectamente.
Baña con esta mezcla el pastel de sopa.
Espolvorea
con el chicharrón triturado, mezclado con el cilantro.
PRESENTACIÓN
Sirve
en un platón al centro de la mesa.
TIPS
Cuida
que no se pegue la sopa en la olla. Mantén controlada la temperatura del fuego.