7.3.19

BARRITAS DE PESCADO CON AMARANTO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 7 MARZO 2019

KIWILIMON


“Disfrutar de un platillo balanceado y saludable nunca fue tan fácil y delicioso, prepara estas barritas de pescado empanizadas de amaranto con un aderezo de yoghurt y toque de perejil y cebollín que acompañan perfecto estas crujientes barras, lo mejor de todo es que son horneadas”


Ingredientes

4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
2 piezas de huevo
1 cucharadita de mostaza, al gusto de sal y pimienta
4 piezas de filete de tilapia cortado en tiras, medianamente gruesas
1 taza de amaranto
Suficiente de aceite en aerosol
1 taza de yoghurt griego para el aderezo
1 cucharadita de jugo de limón para el aderezo
1 cucharadita de mostaza Dijon para el aderezo
1 cucharadita de perejil fresco para el aderezo
1 cucharadita de cebollín finamente picado, para el aderezo

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Bate el huevo con la mostaza, sazona con sal y pimienta.

Sumerge el pescado en el huevo, empaniza con el amaranto.

Coloca el pescado en una charola y rocía con aceite en aerosol, hornea por 15 minutos

Para el aderezo, mezcla el yoghurt con el jugo de limón, la mostaza, el perejil y el cebollín, sazona con sal y pimienta.

Sirve las barritas de pescado acompañadas de aderezo y ensalada verde.