NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 7 MARZO 2019
KIWILIMON
“Disfrutar de un platillo balanceado y saludable nunca fue
tan fácil y delicioso, prepara estas barritas de pescado empanizadas de
amaranto con un aderezo de yoghurt y toque de perejil y cebollín que acompañan
perfecto estas crujientes barras, lo mejor de todo es que son horneadas”
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
2
piezas de huevo
1
cucharadita de mostaza, al gusto de sal y pimienta
4
piezas de filete de tilapia cortado en tiras, medianamente gruesas
1 taza
de amaranto
Suficiente
de aceite en aerosol
1
taza de yoghurt griego para el aderezo
1
cucharadita de jugo de limón para el aderezo
1
cucharadita de mostaza Dijon para el aderezo
1
cucharadita de perejil fresco para el aderezo
1
cucharadita de cebollín finamente picado, para el aderezo
Preparación
Precalienta
el horno a 180°C.
Bate
el huevo con la mostaza, sazona con sal y pimienta.
Sumerge
el pescado en el huevo, empaniza con el amaranto.
Coloca
el pescado en una charola y rocía con aceite en aerosol, hornea por 15 minutos
Para
el aderezo, mezcla el yoghurt con el jugo de limón, la mostaza, el perejil y el
cebollín, sazona con sal y pimienta.
Sirve
las barritas de pescado acompañadas de aderezo y ensalada verde.