NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 15 MARZO 2019
“Sabemos que las gelatinas te encantan, por eso tenemos para ti esta
deliciosa receta de gelatina súper esponjosa, cremosa y deliciosa de bombones
blancos con un toque de nuez, con una base de mini bombones de colores. Esta
rápida receta te va a sacar de cualquier apuro, ideal para los niños”
Ingredientes
10
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
3
tazas de bombón blanco para la gelatina
1
taza de leche evaporada para la gelatina
1
taza de leche condensada para la gelatina
1
taza de queso doble crema para la gelatina
1
taza de media crema para la gelatina
1
taza de yogurt con nuez para la gelatina
2
cucharadas de vainilla para la gelatina
1/2
taza de azúcar refinada para la gelatina
3
sobres de grenetina hidratada y fundida para la gelatina (7g c/u)
2
tazas de bombón mini de colores, para la gelatina
al
gusto de bombón de colores, para decorar y para la gelatina
al
gusto de crema batida pintada de morado, para decorar
al
gusto de granillo de colores
Preparación
Licúa
los bombones con la leche evaporada, la leche condensada, el queso doble crema,
la media crema, el yogurt, la esencia de vainilla y el azúcar hasta lograr una
mezcla homogénea, vierte en forma de hilo poco a poco la grenetina.
Vierte
¾ partes de la mezcla en un molde para gelatina, agrega ¾ partes de los
bombones minis de colores y refrigera hasta que cuaje. Retira de refrigeración
y coloca el resto de los bombones y rellena con la gelatina sobrante. Refrigera
hasta que cuaje por completo.
Desmolda
la gelatina, pega bombones alrededor con un poco de crema batida, decora con
pequeños rosetones de crema batida morada y granillo de colores. Amarra con un
listón y presenta.
PRESENTACIÓN
Decora
con bombones enrollados de colores, rosetones de crema batida morada y granillo
de colores.
TIPS
Licúa
la gelatina durante varios minutos para que se incorpore mucho aire a la mezcla
y sea muy esponjosa.