NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 8 MARZO 2019
“Este verano se convertirá en el mejor, con esta increíble y
divertida receta, este espectacular sándwich helado de piña colada, te llevará
a la playa con su cremosito y delicioso sabor tropical y su original presentación”
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1 1/2
tazas de crema de coco
1
taza de crema para batir
1
taza de leche condensada
1
taza de piña cortada en cubos
1
taza de chocolate blanco derretido
8
rodajas de piña en almíbar
1
taza de coco tostado
al
gusto de cerezas para decorar
Preparación
Licúa
la crema de coco, la crema para batir, la leche condensada y la piña.
Vierte
sobre un refractario y congela por 6 horas moviendo de vez en cuando.
Coloca
sobre una tabla las piñas en almíbar, con ayuda de una cuchara para helado
agrega el helado de piña colada, presiona ligeramente para formar un sándwich y
congela por 30 minutos.
Sumerge
la mitad de la piña sobre chocolate blanco derretido, revuelca en coco y
escurre sobre una rejilla, congela 15 min.
Decora
con cerezas y disfruta.
PRESENTACIÓN
Sobre
papel encerado.
TIPS
Puedes
sustituir la piña natural por piña en almíbar.