7.5.19

JICATACOS, CON PEPINO, ZANAHORIA, CACAHUATE Y MANGO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 7 MAYO 2019


Prepara estos fáciles y deliciosos tacos de jícama ideales para el antojo, con su picosito y agridulce relleno de pepino, zanahoria, cacahuates, mango, jugo de limón y chamoy. ¡Te harán salivar del antojo!


Ingredientes

12 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
1 pieza de pepino cortado en cubitos
3 piezas de zanahoria rallada
1 taza de cacahuate japonés
1/2 taza de mango cortado en cubitos
1/4 de taza de gomita enchilada de mango
1/4 de taza de jugo de limón
1 pieza de jícama rebanada en láminas
1/2 taza de chile en polvo
al gusto de limón para acompañar
al gusto de chamoy líquido para acompañar

Preparación

Para el relleno, en un bowl mezcla el pepino con la zanahoria, los cacahuates, el mango, las gomitas de mango enchiladas y el jugo de limón.

Empaniza las rebanadas de jícama con el chile en polvo. Rellena y enrolla en forma de taco.

Sirve con chamoy líquido y acompaña con limón.

PRESENTACIÓN
Sobre un platón, acompañados con chamoy y limón.

TIPS
Prepara los tacos al momento de otra forma la jícama absorbe el chamoy en polvo y se aguadarán.