NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 7 MAYO 2019
Prepara estos fáciles y deliciosos tacos de jícama ideales
para el antojo, con su picosito y agridulce relleno de pepino, zanahoria,
cacahuates, mango, jugo de limón y chamoy. ¡Te harán salivar del antojo!
Ingredientes
12
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1
pieza de pepino cortado en cubitos
3
piezas de zanahoria rallada
1
taza de cacahuate japonés
1/2
taza de mango cortado en cubitos
1/4
de taza de gomita enchilada de mango
1/4
de taza de jugo de limón
1 pieza
de jícama rebanada en láminas
1/2
taza de chile en polvo
al
gusto de limón para acompañar
al
gusto de chamoy líquido para acompañar
Preparación
Para
el relleno, en un bowl mezcla el pepino con la zanahoria, los cacahuates, el
mango, las gomitas de mango enchiladas y el jugo de limón.
Empaniza
las rebanadas de jícama con el chile en polvo. Rellena y enrolla en forma de
taco.
Sirve
con chamoy líquido y acompaña con limón.
PRESENTACIÓN
Sobre
un platón, acompañados con chamoy y limón.
TIPS
Prepara
los tacos al momento de otra forma la jícama absorbe el chamoy en polvo y se
aguadarán.